La Reggina saluta la Coppa Italia. Amaranto sconfitti dal Matera

Via il pensiero. La Reggina saluta la Coppa Italia

Via il pensiero. La Reggina saluta la Coppa Italia, quasi un ‘fastidio’ tra i due impegni di Coppa Italia, sconfitta dal Matera. Maurizi ha dato ampio spazio alle seconde linee, inserendo anche Mezavila che sarà squalificato nella prossima gara contro il Bisceglie.

Il Matera dunque vince e si qualifica agli ottavi di finale. Al doppio vantaggio lucano risponde Sparacello, ma pochi minuti dopo il Matera realizza la terza rete. Nel secondo dei quattro minuti di recupero, Silenzi accorcia le distanze per il 3-2 finale. Il tabellino:

MATERA – REGGINA 3-2
Marcatori: 12’ Dugandzic, 21’ Corado, 23’ Sparacello, 28’ Battista, 92’ Silenzi

MATERA: Tonti, Buschiazzo, Scognamillo, Salandria, Dugandzic (64’ Sartore), De Falco, Sernicola, Corado (72’ Berardi), Maimone, Battista (46’ Giovinco), Urso All. Auteri

REGGINA: Licastro, Tazza, Auriletto, Gatti, Solerio, Fortunato (90’ Amato), Mezavilla, Bezziccheri, Di Livio (55’ Garufi), Silenzi, Sparacello All. Maurizi
Arbitro: Fiorini (Frosinone) Assistenti: Guglielmi (Albano Speziale) – Colizzi (Albano Speziale)
Ammoniti: Mezavilla, Maimone, Solerio, Fortunato
Recupero: 2’pt, 4’st
Note: espulsi Maimone e Mezavilla per doppia ammonizione