Reggio Calabria e Messina unite da una dolce passione

Grande successo ieri sera per il dolce dello stret

Grande successo ieri sera per il dolce dello stretto che ha visto la partecipazione di pasticceri reggini e messinesi nella location incantevole del castello aragonese , tutti insieme a presentare il loro progetto . Il dolce dello stretto, e nella fattispecie l’unione di pasticceri reggini e messinesi, rappresenta il primo passo di un lungo percorso di collaborazione, confronto ,promozione e condivisione di valori e materie prime tipiche dei territori delle due citta’.

Valori e tipicita’ confluiti ed espressi pienamente nel proposito di realizzazione di una preparazione dolciaria da adottare ,a Reggio e Messina, come vessillo della nostra cultura e tradizione dolciaria in Italia e all’estero . La capacita’ di valorizzare i prodotti caratteristici rappresenta un elemento decisivo per lo sviluppo dei sistemi locali con importanti ricadute economiche sociali e turistiche .

In questo contesto si puo’ facilmente capire l’importanza di questa piccola grande iniziativa , plauso quindi ai due presidenti di Apar (Angelo Musolino) e Ducezio (Salvatore Farina) per il lavoro svolto e ancora da svolgere.

UNITISIVINCESEMPRE-

Davide Destefano

Gelateria Cesare

Articoli Simili