Profiteroles in tutte le varianti, occhi dei Bronzi e tanto altro ancora. Ultimo weekend di attività per Epicurè - I miti del gusto. Tutti gli appuntamenti di APAR

Presenti circa 25 professionisti Apar negli stabilimenti Policom a Campo Calabro

Attualità

Reggio, per 'Cambiamo' un unico imperativo: 'Ripartire dalle nostre eccellenze'

Si è concluso l'incontro dal tema “Il presente e il futuro delle attività produttive a Reggio e provincia” organizzato dal partito di centrodestra Cambiamo. Cambiano: 'Ripartire dalle nostre eccellenze' “Il presente e il futuro delle…
Dom, 10 Gennaio 2021
Cucina

La Gelateria Pasticceria reggina 'Boccaccio' premiata al Salone Internazionale

Anche quest’anno la Gelateria Pasticceria Boccaccio ha partecipato al Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali tenutasi a Rimini la settimana scorsa. Nella giornata di Lunedì 21 gennaio abbiamo partecipato nella mattinata con il nostro Pasticciere FRANCESCO CUSMANO al…
Lun, 28 Gennaio 2019
Cucina

APAR, bilancio positivo per pasticcieri e gelatieri reggini al SIGEP 2019

Bilancio positivo per i pasticceri e gelatieri reggini di APAR al SIGEP di Rimini, Salone mondiale del dolciario artigianale, che ha visto protagoniste le filiere di gelateria, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato. Oltre 200.000 le presenze complessive,…
Sab, 26 Gennaio 2019