Serie B: il Frosinone non si ferma più. Tutti i risultati del sabato e la classifica

Sconfitte ed esoneri in cadetteria. Mai così tanti in una stagione. E intanto la capolista se ne va...

Il Bari rialza subito la testa dopo due sconfitte consecutive e vince sul campo della Spal avvicinandosi nuovamente alla parte più alta della classifica. Alla squadra di De Rossi, invece, non basta un grande Nainggolan, assist e gol all’esordio. Continua il momento magico per il Sudtirol vittorioso a Pisa e quarto ad un solo punto dalla Reggina. Benevento in zona retrocessione diretta esonera Cannavaro ed il Ds Foggia, Perugia incredibilmente fuori da quella play out. Ad Ascoli la società manda via Bucchi. Il movimentato sabato si chiude con la vittoria del Frosinone a Como. Sul risultato di 0-2 partita sospesa per un malore che ha colpito un giovane tifoso di casa. Alla ripresa la capolista ha tenuto con grande tranquillità il doppio vantaggio.