Chapeau Restaurant & Wine Bar

  • Mangiare
  • Via San Paolo, 1d, Reggio Calabria, RC, Italia, Reggio Calabria

Dettagli azienda

Chapeau è un elegante locale di Reggio Calabria. Il Restaurant e & Wine Bar è situato in via San Paolo, in una delle traverse del Corso Garibaldi.

La sua posizione privilegiata, accompagnata da un bellissimo gazebo sul chilometro più bello d’Italia, fanno di Chapeau una meta ambita da cittadini e turisti.

Dalla colazione fino alla cena, passando per aperitivo, pranzo e merenda, Chapeau accompagna i reggini nelle loro giornate.

La punta di diamante del locale è di certo la colazione: cornetti sempre freschi, di differenti gusti, così come tutti i prodotti preparati per addolcire le vostre mattine. Ed una novità straordinaria: il caffè senza zucchero.

A far gola è anche il ricco menù che comprende primi e secondi piatti, sia a base di carne che di pesce pensati per tutti i palati. Da Chapeau, il cliente ha infatti la possibilità di scegliere la cottura dei cibi ordinati. Crudo o cotto, non c’è limite alla fantasia.

Rinomate etichette di cantine locali e nazionali, accompagnano i piatti del ristorante.

Immancabili i dessert. Chapeau è famoso per le sue granite, i gusti sono fra i più disparati: melograno, fragole, limone, caffè, ananas, frutti rossi, melone, pesca, pistacchio, mandorle, bergamotto.