"La filiera dei nostri vini va certamente tutelata, soprattutto dagli attacchi europei"
Nella "TasteAtlas Bucket List: 40 Things to Try in 2023" spicca il prodotto tipico calabrese
Ricette della Settimana
Cucina
Tutti pazzi per il nuovo gusto "Addormentasuocera" della gelateria Trebottoni
La Gelateria Trebottoni è nota per la sua capacità di sorprendere e deliziare i palati con sapori innovativi e audaci. Ma niente avrebbe potuto prepararci alla recente esplosione di popolarità del nuovo gusto "Addormentasuocera". Questo…Cucina
Reggio, tutto pronto per l'11ª edizione del premio 'Peperoncino d’oro'
Sabato 16 settembre, nell’area attrezzata di Borgo Nocille a Pellaro, si svolgerà la cerimonia di consegna del Premio “Peperoncino d’oro 2023”. Il premio, giunto alla sua 11^ Edizione, è riservato ad associazioni e/o singoli cittadini…Cucina
Le novità della gelateria Trebottoni: "Nzudda" e "Addormentasuocera" per celebrare con gusto le feste mariane
In un'atmosfera di festa e devozione che contraddistingue le celebrazioni delle Feste Mariane a Reggio Calabria, la Gelateria Trebottoni si fa promotrice di una vera e propria festa per il palato, presentando due nuovi irresistibili…Cucina
Premio 'Gastronomia identitaria': chef Cogliandro ambasciatore della cucina reggina
Nuovo prestigioso riconoscimento per lo chef reggino Filippo Cogliandro. Arriva dall’Amministrazione comunale di Bova, assessorato alla cultura, rappresentato dal Vicesindaco Gianfranco Marino, e dal Sindaco Santo Casile, il conferimento a chef Cogliandro del premio “Gastronomia…Cucina
Bergamotto di Reggio e Bronzi di Riace, incontro di eccellenze sulla terrazza del MArRC
Il presidente Conpait Calabria, Rocco Scutellà, insieme a tutta la squadra Conpait regionale e nazionale rappresentata dal presidente Angelo Musolino e Davide Destefano, esprime piena soddisfazione per l'evento organizzato dalla direzione del Museo di Reggio,…Cucina
Eureka e Chef Cogliandro insieme per una serata d’arte a L’A Gourmet L’Accademia
“Note d’Artista in Accademia” il titolo del nuovo evento promosso da Chef Filippo Cogliandro, che si terrà lunedì 28 agosto, alle ore 19, presso L’A Gourmet L’Accademia di Reggio Calabria. Una nuova bella iniziativa, nell’ambito…Cucina
La proposta dell'Hostaria dei Campi: "Spaghetti o pizza ai Mille Sapori"
All’Hostaria dei Campi, pizzeria e ristorante, trovi primi e secondi piatti di buon pesce. La proposta di oggi, i favolosi "Spaghetti ai mille sapori" (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate,…Cucina
Reggio, nuovo record per la 'parmigiana più grande al mondo'
Nei giorni scorsi, si è tenuta nel quartiere di Salice la tradizionale Sagra della melanzana organizzata dall'associazione Nuova Solidarietà. L'appuntamento, divenuto ormai un must dell'estate a Reggio Calabria, ha riscosso, ancora una volta il consenso…Cucina
Hostaria dei Campi: rimanere leggeri, con l'insalata fresca di gambero scottato
Hostaria al fresco! Che tu scelga la pedana all’aperto o l’interno con aria condizionata, la cosa certa che l’Hostaria dei Campi non appesantirà la tua serata viste le innumerevoli proposte 'leggere' del suo menù! Stasera…Cucina
Reggio, Cooking show di chef Cogliandro per valorizzare i prodotti identitari
Sotto un cielo di stelle è andato in scena il Cooking show firmato dallo chef Filippo Cogliandro. Il cielo era quello di Terranova Sappo Minulio dove, in Piazza XXIV maggio, l’amministrazione comunale ha fortemente voluto…Cucina
A Gallico in arrivo la 7ª Sagra della Salsiccia: il programma
L'attesa è finita! Ecco il programma ufficiale della 7ª Sagra della Salsiccia. L'evento si svolgerà nei giorni di venerdì, sabato e domenica 25, 26 e 27 agosto 2023, nel piazzale antistante lo Stadio Nino Lo…Cucina
Hostaria dei Campi: lo sapevi che….a Reggio Calabria il Pescespada è una tradizione?
Mai stanchi di assaporare il pescespada, con solo 120 calorie ogni 100 grammi, diventa una super alternativa all’insalata, conferendo un apporto di proteine bilanciato e naturale. Lo sapevi che il pesce spada è principalmente composto…