Tra 4079 formaggi provenienti da 45 nazioni diverse, il Pecorino Reggino ha conquistato i 250 giudici vincendo così la medaglia d’oro
"Non ho dubbi quando dico che il vino è più donna che uomo", spiega Alberta, con una passione travolgente, ai microfoni di CityNow
Ricette della Settimana
Cucina
Burger King celebra la Calabria con un panino: 'The Cipolla Rossa'
Nella settimana in cui parte il Giro d'Italia, dove Burger King è sponsor dell'Eolo-Kometa Cycling Team, l'azienda lancia un nuovo panino dedicato alle eccellenze italiane. Il nuovo fra i burger 'Italian Kings' è il cipolla…Cucina
Cibus, la Calabria straordinaria del gusto ha conquistato il pubblico
Le aziende dello stand regionale calabrese presenti al Cibus di Parma hanno conquistato il pubblico di operatori e visitatori della fiera internazionale del made in Italy. Al Cibus le 22 aziende protagoniste dello stand "Calabria…Cucina
Stasera due cose da non perdere: la Champions e la "Ngarbata" all'Hostaria dei Campi
Real Madrid-Manchester City, e non ci sarebbe bisogno di aggiungere altro. Si gioca la semifinale di ritorno della Champions League tra due delle squadre più forti al mondo in questo momento e già in occasione…Locali
Reggio, 'Che mi mangio'? Tutto pronto per il nuovo locale made by Linguaccia
"Oggi che mi mangio?". È una fra le frasi più ricorrenti fra i reggini, da sempre ben noti per essere "una buona forchetta", è così che vengono definiti i più golosi qui, nell'estremo Sud. Ed…Cucina
Reggio Calabria, i vincitori della selezione per la Coppa del Mondo del Panettone
Il concorso internazionale che vuole promuovere nel mondo il panettone artigianale e la sua lavorazione ha fatto tappa a Reggio Calabria. Dopo le pre selezioni italiane del Centro e del Nord, sabato 30 aprile, al…Cucina
Coppa del Mondo del Panettone: Reggio Calabria capitale dolciaria del Sud
A Palazzo San Giorgio, nella Sala dei Lampadari intitolata ad Italo Falcomatà, è stata ufficialmente presentata la selezione per il Sud della coppa del Mondo del Panettone. Un concorso internazionale che coinvolge diverse nazioni (Italia,…Cucina
Hostaria dei Campi: la favolosa frittura al metro gluten free
La tradizione dice pizza, ma l’Hostaria dei Campi ha un'ampia proposta per i suoi clienti anche per quello che riguarda il menù ristorante. Piatti semplici e gustosi. Riscuote da sempre un gran successo la frittura al metro…Locali
Reggio, El Carro torna in città: lo street food per tutti i gusti
Il truck itinerante che, la scorsa stagione, ha deliziato grandi e piccini con le sue prelibatezze, è tornato in città! El Carro ha letteralmente conquistato i palati dei reggini tanto da scegliere di offrire agli…Cucina
Coppa del mondo del panettone: a Reggio al via le selezioni italiane sud
Al via le Selezioni Italia della Coppa del Mondo del Panettone, il grande concorso internazionale che coinvolge diverse nazioni (Italia, Spagna, Portogallo, Brasile, Svizzera, Stati Uniti e Francia) e vuole promuovere nel mondo il panettone…Cucina
Stanchi dei soliti antipasti? L’Hostaria dei Campi ti propone il carciofo alla Giudea
Stanchi dei soliti antipasti? L’Hostaria ti propone il carciofo alla Giudea, oltre quello ripieno, per gli inguaribili amanti dei carciofi o semplicemente per chi vuole un pre pizza diverso. Attenti alla stagionalità dei prodotti, il…Cucina
A Reggio Calabria le selezioni della Coppa del Mondo del Panettone
Secondo appuntamento con le Selezioni Italia della Coppa del Mondo del Panettone il grande concorso internazionale che coinvolge diverse nazioni (Italia, Spagna, Portogallo, Brasile, Svizzera, Stati Uniti e Francia) e vuole promuovere nel mondo il…Cucina
All'Hostaria dei Campi ti aspettano i "Fantastici 4"
La bontà dei Pinsotti all'Hostaria dei Campi... come resistere... I fantastici 4 ti aspettano: PanPinsa con pescespada, PanPinsa con polpo, PanPinsa con hamburger e PanPinsa con salsiccia, patate, peperonata e caponata. E poi i Pinsotti a modo tuo. Tutte le sere ti invitiamo a far spazio…