News

    • Reggio, arriva il 'Seven Bistrot': ecco il nuovo locale del centro

    • Il gusto della tradizione. Da Zio Fedele un weekend di musica, polpette e vino

    • Bar Dolce Capriccio che trionfo! La famiglia Ficara: "Grazie a tutti i reggini"

    • Zio Torta abbraccia i più piccoli. Tutto pronto per il villaggio di Babbo Natale - FOTO

    • Cucina

      Reggio in...fermento. Qualcosa di nuovo sta per accadere in città

      Se siete amanti della birra, qualcosa di nuovo sta per accadere in città e il movimento birrario reggino vivrà presto una fase di…fermento. Reggio Calabria è una delle città in Italia in cui l’attenzione verso la birra artigianale,…
      dom, 8 dicembre 2019 2065
    • Cucina

      Buona domenica a tutti. E stasera appuntamento all'Hostaria dei Campi

      Nel giorno dell'Immacolata il pensiero inizia ad essere proiettato alle prossime festività. L'Hostaria dei Campi si prepara come ogni anno a questo percorso di accompagnamento al Natale. Con le specialità di sempre, il garbo e…
      dom, 8 dicembre 2019 683
    • Cucina

      Croccante calabrese, l’antica tradizione della pizza ‘Made in Calabria’

      È online il sito web della Croccante Calabrese. Una veste grafica semplice e vivace per presentare un prodotto unico made in Calabria. La Croccante Calabrese è una pizza dal sapore incomparabile, un prodotto ispirato a…
      dom, 8 dicembre 2019 231
    • Cucina

      CityWine, come si produce un Ice Wine?

      Esistono diversi modi per produrre vini dolci, e uno di questi è il congelamento. I vini prodotti con questo metodo sono denominati eiswine o icewine. Non c’è chiarezza sull’origine storica di questi vini. L’unica certezza…
      ven, 6 dicembre 2019 66
    • Cucina

      I prodotti enogastronomici calabresi sbarcano a Marsiglia

      Nel contesto del Programma Attuativo per l’Internazionalizzazione 2017/2018 messo in campo dal Presidente della Regione Calabria Mario Oliverio, la Camera di Commercio di Catanzaro – per il tramite della sua azienda speciale PromoCatanzaro – si…
      ven, 6 dicembre 2019 41
    • Cucina

      Come preparare i babà al rum: la ricetta napoletana

      Tutti conoscono il Babà, un dolce tipico napoletano immerso in un liquore alcolico a base di rum. In realtà, a onor del vero, questo dolce ha origini altrove e, per la precisione, in Francia, dove…
      ven, 6 dicembre 2019 126
    • Cucina

      All'Hostaria dei Campi torna la musica dal vivo

      L'Hostaria dei Campi ha pensato di offrirti una #serataspeciale di #Musica #Live ❤️ in compagnia dello strepitoso gruppo #TizianaSuraciQuarted ... 🎼🎹🥁🎸 #Venerdì #6Dicembre #h21!!! #Savethedate Posti Limitati!!! Affrettati a #prenotare il tuo tavolo 0965 324003 📞📞📞 #Music #livemusic #passion #love #pizza #food #carne #pesce #fashionfood #ancheglutenfree #soloqualità #top
      gio, 5 dicembre 2019 232
    • Locali

      Black Friday all'Hostaria dei Campi

      Anche l'Hostaria dei Campi partecipa al 'Black Friday'! Il venerdì più famoso al mondo dilaga anche a Reggio Calabria e, chi crede che questo si applichi solamente al mondo della tecnologia, dovrà ricredersi. La pizzeria…
      ven, 29 novembre 2019 371
    • Locali

      Black Friday? C'è anche Flashfood! Approfittane

      Chi l'ha detto che il "Black Friday", fenomeno divenuto ormai vero e proprio tormentone nel gergo collettivo degli ultimi anni anche in Italia, è questione che riguarda sconti da urlo solo su abbigliamento o elettronica?…
      ven, 29 novembre 2019 216
    • Locali

      Reggio, al Mangià RC arrivano taglieri e dolci prodotti artigianalmente

      Mangià è la pizzeria della centralissima via Tommaso Campanella. Situato alle spalle di Piazza Camagna, il locale offre ai reggini anche servizio d’asporto e a domicilio. Resta aperto a pranzo e a cena. Mangià RC rispetta la tradizione, aggiungendo quel tocco in più…
      mar, 26 novembre 2019 847
    • Cucina

      Dalla Calabria a Praga: ecco la degustazione di prodotti tipici a piazza Venceslao

      Nel corso delle giornate del 27 e 28 novembre avrà luogo a Praga un'esposizione di prodotti tipici della regione Calabria. La presentazione avverrà tramite corner di degustazione che verranno aperti presso i punti vendita della…
      mar, 26 novembre 2019 17
    • Cucina

      Patata della Sila IGP: buona, protetta, unica

      Anche se in parte è vero, è luogo comune immaginare la gente di Calabria come poco propensa all’associazionismo: pochi consorzi, poche cooperative, molta frammentazione, persino in quello che è il settore primario. Eppure è dimostrato…
      mar, 26 novembre 2019 96

    On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience.