Nella "TasteAtlas Bucket List: 40 Things to Try in 2023" spicca il prodotto tipico calabrese
"Amo rappresentare la mia città e cerco di portare nel gelato i prodotti tipici del nostro territorio" le parole di Gianluca Marcianò
Ricette della Settimana
Cucina
I pasticceri calabresi nelle scuole alberghiere per corsi di alta specializzazione
Quale migliore strada se non quella diretta delle scuole alberghiere di tutta la Calabria? Conpait, la confederazione dei pasticceri, ha inteso promuovere corsi di alta formazione in pasticceria, rivolgendosi proprio agli studenti. Prima tappa al…Locali
Festa della Donna 2023: cena e animazione al Metropolitan
Cosa fare per la festa delle donne a Reggio Calabria? Villa Lemar by Metropolitan, come ormai da tradizione, ha organizzato una serata all'insegna del divertimento in occasione dell'8 marzo. Festa della Donna 2023 al Metropolitan…Cucina
Il Consorzio del vino di Bivongi forma i ristoratori calabresi per promuovere il territorio
Uno strumento in grado di far conoscere i nostri vini per raccontarli nel miglior modo possibile, attraverso workshop mirati in cui esperti del settore parleranno di vini, territorio e tecniche di servizio. È questa l’idea…Locali
Festa della Donna a Reggio: cena & karaoke al Funny Club - Pummaroru
L'8 marzo è alle porte e non hai ancora pensato cosa fare quella sera? Ti diamo un piccolo aiuto! Trascorri la Festa della Donna 2023 al Funny Club - Pummaroru. Festa della donna 2023: evento…Cucina
Dinner Show l'8 marzo all'Hostaria dei Campi per la "Festa della Donna"
Il countdown è iniziato! Manca solamente una settimana alla Festa della Donna e, come sempre, l'Hostaria dei Campi sta organizzando una serata all'insegna del divertimento per tutti i suoi ospiti. Dinner Show all'Hostaria dei Campi…Cucina
Consorzio Terre dedica un evento ai vini reggini. Vozzo: 'Via al percorso di promozione'
Una giornata di approfondimento dei vini, degli areali e dei protagonisti della nuova realtà vitivinicola calabrese. È quella organizzata il 6 marzo presso la sede della città Metropolitana dal Consorzio Terre di Reggio Calabria. L'areale…Cucina
Cake Star Reggio Calabria: il vincitore è Cremeria Sottozero - FOTO
La puntata di Cake Star: Pasticcerie in sfida 2023, stagione 6, ambientata a Reggio Calabria è stata vinta dalla pasticceria Cremeria Sottozero di Vincenzo Pennestrì, un’attività avviata dalla famiglia nel 1974, con una vastissima scelta…Cucina
Non è uno scherzo di Carnevale. Ecco la novità firmata Hostaria dei Campi
Non è uno scherzo di Carnevale! Troppo bella per essere vera, troppo buona per non gustarla subito! Ecco arrivare con il Carnevale la novità firmata dell’Hostaria dei Campi. Una nuovissima pizza con friarielli salsiccia e…Cucina
Da Villa San Giovanni all'Abruzzo: il successo delle piparelle
La Piparella di Villa San Giovanni fa tappa in Abruzzo grazie al Tecnologo Alimentare Antonio Paolillo. Uno dei prodotti dolciari più famosi e identitaria della Città dello Stretto sta riscuotendo un grande successo tra i…Cucina
San Valentino a Reggio: Incontriamoci Sempre organizza la 'Festa della cioccolata'
"La stazione Fs di S. Caterina - dichiara Pino Strati, presidente di Incontriamoci Sempre - sarà ancora più dolce domenica 12 febbraio, grazie allo show-cooking del Maestro Paolo Caridi, notissimo pasticciere reggino, molto conosciuto a…Cucina
Pizzaiolo reggino 'campione di Francia': il successo di Demé a Fontainebleau
Continua a far parlare di sé il pizzaiolo reggino Demetrio Lavilla che, già nel 2019, aveva conquistato il titolo di Campione di Francia nella categoria "large" del concorso dedicato ai pizzaioli. Un riconoscimento rinnovato anche…Locali
Altafiumara Resort nuova location del Gruppo Chiringuito: danza di sapori e colori - FOTO
Il Gruppo Chiringuito ha deciso di intraprendere un nuovo ed entusiasmante viaggio trasferendosi nella splendida e storica location 'Altafiumara Resort'. "Siamo felici di avere la possibilità di riportare Altafiumara al suo storico splendore eseguendo lavori…