Decima puntata di Masterchef con ospite d'onore lo chef reggino Nino Rossi: "L'Aspromonte è la base dei miei progetti"
La quinta puntata di Masterchef Italia ospita lo chef reggino Nino Rossi. Il racconto dell'esperienza ai microfoni di CityNow
Ricette della Settimana
Cucina
Nuovo 'volto' per Flashfood.it: ordina in 2 click e ottieni anche il cashback!
È ormai luogo comune ordinare pranzo o cena in pochi clic, ma quanti servizi di delivery vi permettono di farlo solamente in 2 mosse? Con Flashfood.it è possibile! Flashfood si rifà il look Utilizzabile sia…Cucina
Finale Juventus-Napoli: indovina il risultato e la PizzAria dei Campi ti farà un omaggio
Le iniziative della PizzAria dei Campi si susseguono. L'ultima in ordine di tempo è strettamente collegata finale di Supercoppa italiana tra la Juventus ed il Napoli, in programma questa sera al Mapei Stadium di Reggio…Cucina
Zuppa di rape e patate con gambero rosso, la ricetta della settimana dello chef Piero Cantore
Lo chef reggino Piero Cantore ci presenta la ricetta della settimana. Una ricetta semplice e sfiziosa, a base di cime di rapa e gambero rosso, che delizierà i vostri palati. GLI INGREDIENTI Zuppa di rape…Cucina
Chef reggino ospite d'onore a MasterChef Italia 10
MasterChef Italia 10 arriva alla quinta puntata con una grande sorpresa. Questa volta, l’ospite d'onore, sarà lo chef Nino Rossi. Lo chef di Reggio Calabria a MasterChef Italia 10 Una stella Michelin al suo ristorante…Cucina
Alla PizzAria dei Campi, la PROMO sulla Pinsa "Patate caserecce e cipolla rossa"
Cosa c’è dentro un trancio di pinsa della PizzAria dei Campi? Utilizziamo un mix di farine italiane non trattate e certificate....dalla zero alla tipo 1 e una percentuale di multicereali che non fa altro che…Cucina
L'Hostaria e la PizzAria dei Campi riaprono oggi e vi aspettano dalle 18,30
Da stasera torniamo ad esaudire i tuoi desideri Nuovamente operativi dopo questi giorni di festività, finalmente riaprono l'HOSTARIA DEI CAMPI e, naturalmente, la PIZZARIA DEI CAMPI. Potrai scegliere quindi se prendere la mitica pizza in…Cucina
Capodanno 2020, il cibo porta fortuna sulle tavole calabresi
Sono proprio tanti gli alimenti che, secondo la tradizione popolare, dovremmo consumare durante le feste di fine anno perché, si dice, portino fortuna, ricchezza, prosperità, fecondità ecc. a noi, alle nostre famiglie, ai nostri cari.…Cucina
Capodanno, Coldiretti: 'Pranzo al riciclo per 8 italiani su 10'
Feste, soprattutto in Calabria, vuol dire cibo, tanto cibo in tavola. Ma che fine fa ciò che i nostri commensali non sono riusciti ad ingerire? I cibi avanzati vengono riutilizzati in cucina sotto forma di…Cucina
Aspettando il Capodanno, gustatevi la pizza e la pinsa dell'Hostaria e la PizzAria dei Campi
L'Italia è pronta all'ennesima chiusura. Le vacanze di Natale con prefestivi e festivi gli italiani dovranno passarle dentro casa, con la speranza che l'ennesimo sacrificio chiesto dal Governo, possa produrre benefici. Ed allora prima della nuova sosta…Cucina
Hostaria e PizzAria dei Campi: la leggerezza della pizza e della pinsa, prima delle grandi abbuffate
L'Italia è pronta all'ennesima chiusura. Le vacanze di Natale con prefestivi e festivi gli italiani dovranno passarle dentro casa, con la speranza che l'ennesimo sacrificio chiesto dal Governo, possa produrre benefici. Ed allora prima delle…Cucina
PizzAria: la "Bagnarota" è subito un gran successo. Continua la promozione
"La Bagnarota" è arrivata in città ed è subito un gran successo. E' questa l'ultimo novità della PizzAria dei Campi che, tra i tantissimi gusti che si possono scegliere, da qualche giorno propone "la Bagnarota",…Cucina
Un calabrese doc: il panettone alla cipolla rossa di Tropea
Un connubio tra l'elemento più tradizionale della festa natalizia e una delle eccellenze agroalimentari per antonomasia della Calabria, l'amata cipolla rossa di Tropea. È così che nasce il primo panettone artigianale alla cipolla rossa di Tropea…