La Pallacanestro Viola esce sconfitta dalla trasferta di Capo D’Orlando

Nella ventiquattresima giornata di Serie B girone B i neroarancio perdono contro l'Orlandina

Seconda sconfitta consecutiva per la Pallacanestro Viola, che all’Info Drive Arena di Capo D’Orlando è costretta a cedere il passo ai paladini locali per 95-74.

PRIMO QUARTO

Buona partenza della Viola all’Info Drive Arena di Capo D’Orlando, con i nero arancio che si portano subito avanti nel punteggio per 13-11 dopo i primi quattro minuti di gioco, con le bombe di Farina, Balic e Bischetti ad aprire il fuoco in casa Viola. Reazione locale affidata al talento di Simone Vecerina, con Capo che stringe le maglie in difesa e chiude avanti di sette lunghezze il primo quarto

SECONDO QUARTO

Parte meglio l’Orlandina nel secondo quarto che, dopo il 2/3 di Marchini in lunetta, con un secco 14-0 di parziale ad inizio ripresa reagisce e vola sul massimo vantaggio sul +19. La reazione della Viola è affidata agli esterni Balic e Marchini autori di un interessante 7-0 di parziale che portano i nero arancio fino al -12, ma ci pensa ancora Vecerina dall’altra parte a punire la Viola, con il suo canestro che manda al riposo lungo le due squadere sul 46-32.

TERZO QUARTO

Allungo decisivo dell’Orlandina nel terzo quarto, con i ventisei punti segnati dei paladini che risultano troppi rispetto ai quattordici dei nero arancio, con i lunghi biancoazzurri Baldassarre e Klanskins protagonisti. Tocca addirittura il +30 l’Orlandina nel terzo periodo, con i canestri di Spizzichini che  portano la Viola sul -26, scarto con il quale si andrà al mini riposo prima dell’ultimo periodo

QUARTO QUARTO

Reazione d’orgoglio della Viola nel quarto e ultimo periodo con un commovente Marchini che segna qualcosa come 10 punti in quattro minuti, con un canestro uno più bello dell’altro. Decisamente troppo tardi però, con gli uomini di Bolignano che vincono il quarto periodo 23-28, ma non basta. Vince l’Orlandina 95-74.

Il tabellino

Infodrive Capo d’Orlando-Pallacanestro Viola Reggio Calabria 95-74 (22-15, 24-17, 26-16, 23-28)
Orlandina: Vecerina 23, Klanskis 16, Binelli 15, Baldassarre 13, Passera 11, Triassi 3, Cuffaro 2.            Coach: Robustelli

Viola RC: Spizzichini 20, Marchini 17, Balic 15, Bischetti 12, Farina 6, Tiberti 2, Hamza 2.                            Coach: Bolignano