Hostaria dei Campi: polpo arrosto, calzone ripieno e Inter-Siviglia. A voi!
Il dettaglio anche di tutto il menù a base di pesce
21 Agosto 2020 - 11:01 | redazione

Un venerdi da gustarsi fino in fondo. Una giornata al mare, la sera una cena a base di pesce. Dove? ovviamente in pedana alla PescAria dei Campi, dove la scelta su primi e secondi piatti di pesce è ampia:
Spaghetti ai mille sapori (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate, ricotta salata, olio evo)
Calamarata al cartoccio (pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo)
Scrigni con burrata di Puglia e gamberetto rosso di Mazara (pachino, rucola, gamberetti, olio evo)
Linguine cozze e vongole (pachino, cozze, vongole, aglio, olio evo)
Paccheri alla Bagnarota (pesce spada, peperoncino, origano, prezzemolo, pomod., olio evo)
PescAria i secondi piatti
Polpo arrosto
La Panata dell’Hostaria (calamari, gamberetti, pescato del giorno, pesce spada)
Tagliata di tonno al sesamo con salsa di soia
Tagliata di tonno con pesto di menta
Filetto alla griglia con cipolla di Tropea caramellata
Involtini di pesce spada alla griglia (mollica, capperi, olio ex vergine d’oliva)
Pescato del giorno alla griglia
Se stavate cercando un motivo in più per andare all’Hostaria, eccolo servito.
Altro grande successo continua a riscuotere il “calzone” ripieno. Quello al pescespada è assolutamente in testa alla classifica delle richieste, ma lo si può imbottire a scelta.
E per non farsi mancare nulla, la finalissima di Europa League tra l’Inter di Antonio Conte ed il Siviglia, compagine specializzata in questa competizione. C’è la possibilità di vedere il match all’interno del locale, grazie ai due schermi giganti.
Tutte le proposte culinarie sono anche gluten free.
Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766