‘Sbunda’, a Milano apre un locale dedicato ai sapori di Calabria

Apre a Milano Sbunda, solo panini calabresi tra 'nduja, morzello e parmigiana. "Amiamo la nostra terra" dichiarano i proprietari


“Proprio come li vuoi tu: gustosi come quelli che ci preparava Nonna Caterina, genuini perché preparati con gli stessi ingredienti di una volta, sempre nuovi perché sei tu a scegliere cosa mettere dentro ogni panino”.

Così ‘Sbunda‘ si è presentata ai milanesi pochi giorni fa. Inaugurato un locale (situato in Piazzale Baiamonti n.1) esclusivamente dedicato ai sapori di Calabria, dove ogni cliente potrà inventare il proprio panino.

“Dalla Calabria, 1156 km per arrivare in via Paolo Sarpi, un solo boccone per assaporare la Calabria e fare ritorno in meno di 10 minuti. Giusto in tempo per rientrare in ufficio o per non perdere la prossima corsa della metro”, dichiarano i proprietari di Sbunda.

Cipolla rossa, ‘nduja, soppressata, capicollo, butirro…sono solo alcuni delle autentiche eccellenze di Calabria che trovi da Sbunda.

Un nuovo modo di vivere il fast food, che torna a riscoprire le buone, vecchie abitudini di una volta. Quando per un pranzo veloce si mangiava al volo un panino semplice, ma gustoso, genuino e, soprattutto, sempre diverso.

“Volevamo portare un po’ di Calabria a Milano, amiamo la nostra terra e ci piace l’idea che anche chi non la conosce possa condividere con noi dei prodotti incredibili, ma poco pubblicizzati. Essendo figlio di professori di agraria, ho sempre creduto nel prodotto. Volevo portare a Milano prodotti sconosciuti, come il butirro della Sila, che nasce come tecnica di conservazione del burro e smentisce la leggenda per cui in Calabria non si usa il burro.

È da tanti anni che vivo a Milano e mi sembrava assurdo che qui non esistesse un posto calabrese dove fare merenda o quelle che noi chiamiamo colazioni, cioè il paninazzo con una bella farcitura”, hanno spiegato i proprietari ai microfoni di ‘Gastronauta’.

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