Serie B: impresa del Parma, vince in nove a Frosinone. I risultati e la nuova classifica

Anche il Pisa in inferiorità numerica ribalta il Perugia e si avvicina alla parte più alta della classifica

Serata di spettacolo, gol ed espulsione nei due anticipi di serie B. A Frosinone succede di tutto con il Parma in vantaggio per 3-1 va sotto di un uomo per l’espulsione di Estevez, viene rimontato sul 3-3 e qualche minuto dopo trova con Vazquez la rete del 3-4. Finisce la partita in nove per il secondo rosso ai danni di Camara al minuto 86. Prima sconfitta in casa per il Frosinone di Grosso al quale non bastano due calciatori in più negli undici minuti a disposizione e Parma a ridosso della Reggina. Espulsioni e gol anche a Pisa. Perugia avanti con il rigore realizzato da Casasola ed i padroni di casa già in dieci. Nella seconda parte i toscani fortemente motivati pareggiano con Morutan e poi la rete del sorpasso con Marin, vera impresa.