LFA Reggio-Trapani: la capolista sbanca anche il Granillo. Gli highlights

Un gol ad inizio gara, il secondo a conclusione della prima frazione ed il Trapani porta a casa altri tre punti. E’ la decima vittoria consecutiva per la squadra di Torrisi che continua a comandare saldamente la classifica di questo campionato mettendo in evidenza anche al Granillo forza, qualità, esperienza e personalità.

Alla compagine di Trocini concesso un solo quarto d’ora in cui si sarebbe potuta trovare anche la rete del pareggio con almeno due occasioni clamorosamente fallite da Zucco e Girasole, poi il nulla. Finisce 0-2. Partita a parte per gli ultras della Curva Sud che hanno cantato dal primo all’ultimo istante e ad inizio gara accolto sotto il proprio settore l’ex Ds Taibi con un grande applauso e lunghi cori. Il dirigente è stato premiato dalla società amaranto.