Calcio - Reggina, dodicesima meraviglia. Ternana all'ultimo respiro. La classifica

Ottava vittoria consecutiva per gli amaranto. Per Corazza gol numero 13

Primo tempo dominato in lungo ed in largo dalla Reggina con due reti realizzate da Bellomo e Corazza ed almeno altre tre evitate con straordinari interventi del portiere del Rende. Poi quella distrazione su calcio d’angolo che consente agli ospiti di accorciare le distanze, ma nel finale un grande Doumbia fornisce due assist a Rivas prima e Sounas dopo che chiudono il match. Arriva il sedicesimo risultato utile consecutivo, l’ottava vittoria di fila, la dodicesima in totale, più quattro pareggi. La Ternana a fatica contro la Viterbese, 1-1 fino a pochi secondi dalla conclusione, la vince con Vantaggiato in pieno recupero. Domenica le altre.