All'Hostaria dei Campi c'è tutto. Dalla zuppa di fagioli, allo spaghettone cozze e vongole, dalla calamarata alla pizza

La nota pizzeria reggina CERCA personale

Hai già assaggiato la nostra #Calamarata al cartoccio???
pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco, pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo!!!

E tra le tante altre proposte impossibile resistere all’ormai tradizionale piatto di spaghettoni cozze e vongole, che vantano il primato di essere fra i più buoni in città. O ancora la delicatissima tartare di tonno agli agrumi o gli involtini di tonno, una vera e propria invenzione del locale.

E poi la frittura terra mare al tagliere, inimitabile perchè arricchita da verdure scelte in tempura e tipiche polpette e arancini già famosi perchè presenti nel vastissimo buffet.

Ma è anche il clima ideale per una strepitosa zuppa di fagioli e cozze.

In ultimo, ma non per ordine di importanza, la pizza dell’Hostaria dei Campi, sottile, croccante, digeribile, leggera e realizzata con diversi impasti.

L'Hostaria dei Campi CERCA PERSONALE (349.3610766)

Prenota il tuo tavolo dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure chiamando il 349.3610766