All'Hostaria dei Campi la "Gorgozucca" e la "Zuccotta"

La doppia proposta dell'Hostaria dei Campi anche gluten free e con farina multicereali

All'Hostaria dei Campi riparte la proposta delle pizze speciali e soprattutto stagionali con prodotti a km 0. La nota pizzeria reggina formula una doppia proposta per i propri clienti. Zucca in agrodolce da gustare su una base di pizza tradizionale. L'impasto è con farine italiane Pivetti e l'intramontabile ricetta su tavolette, da venti anni risulta inimitabile.

Queste le due versioni che oggi l'Hostaria dei Campi propone:

La prima ricetta presenta la zucca in agrodolce con mozzarella di bufala, gorgonzola piccante e petali di mandorle tostate; la seconda, invece, zucca in agrodolce, mozzarella di bufala, ma accompagnata da funghi porcini, taleggio e noci. 

Gorgozucca Hostaria

L'Hostaria dei Campi ricorda che c'è sempre disponibile con le stesse proposte la pizza senza glutine e questo vale anche per primi e secondi piatti ed ovviamente anche per i dolci.

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003