Non solo pizza. I favolosi primi piatti dell’Hostaria dei Campi
Ma anche secondi piatti di carne e di pesce
05 Giugno 2020 - 17:01 | redazione

Vieni a fare una degustazione dei nostri primi piatti. Tagliatelle ai funghi porcini, cacio e pepe, poi l‘eliana, la carbonara.
E se invece sei amante del pesce, non perderti la nostra calamarata o le linguine cozze e vongole, il risotto gamberi e zucchine o i nostri specialissimi spaghetti a mille sapori con melanzane, tonno, pomodoro, ricotta salata, basilico e capperi“.
E poi la frittura terra mare al tagliere, inimitabile perchè arricchita da verdure scelte in tempura e tipiche polpette e arancini già famosi perchè presenti nel vastissimo buffet.
E poi la solita e famosa pizza rotonda o al metro per tutti i gusti come impasti e come ingredienti.
Per il tuo tavolo chiama dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure il 349.3610766
