‘U nonu i Riggiu’, Cesare ancora protagonista a livello nazionale
L'azione di marketing territoriale promossa dai nostri maestri che proietta la Calabria su un palcoscenico positivo
04 Febbraio 2019 - 19:09 | Comunicato stampa

Ancora una volta in evidenza prodotti reggini con le loro lavorazioni. E’ infatti L’annona di Reggio Calabria, (‘u nonu i Riggiu’) , protagonista di un servizio del prestigioso periodico GELATO PUNTO.IT.
In seno alla rubrica materie prime, ampio spazio dedicato al delizioso frutto di origine andina, che da tempo ha trovato habitat naturale proprio a Reggio Calabria.
A sottolineare il valore identitario di questo prodotto nutraceutico che cresce nella stessa fascia costiera del Bergamotto di Reggio Calabria, l’attribuzione della DE.C.O. per la varietá CHERIMOLA MILL con il suo sapore cremoso, avvolgente, dolce ed equilibrato ideale per rendere unici i dessert realizzati dai nostri artigiani.
Chiude il servizio l’immancabile ricetta del Sorbetto di Davide Destefano (Gelateria Cesare), presentato ultimamente al SIGEP di Rimini in seno al PROGETTO ITALICO, e della ciambella di Stefania Sottilotta (anoneto Bilardi).
Finalmente si evincono gli effetti dell’azione di marketing territoriale promossa dai nostri maestri che proietta la nostra Calabria su un palcoscenico, finalmente tutto positivo.
