Nell’ambito delle esercitazioni del modulo di Microbiologia delle Fermentazioni – facente parte della disciplina Microbiologia degli Alimenti del Corso di Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari – si è svolta, su iniziativa del prof. Andrea Caridi, la sesta edizione della “Gara di isolamento e selezione di lieviti per uso enologico”.
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Il Direttore, prof. Giuseppe Zimbalatti, ha premiato la vincitrice, Angelica Spanti, e ha consegnato gli attestati di partecipazione agli altri 10 studenti in gara.
Nelle edizioni precedenti erano risultati vincitori:
- Daniela Quartuccio (prima edizione, a. a. 2006-2007),
- Alessandro Scalese (seconda edizione, a. a. 2007-2008),
- Gaetano Surace (terza edizione, a. a. 2008-2009),
- Claudia Denami (quarta edizione, a. a. 2013-2014)
- Ilaria Macrì (quinta edizione, a. a. 2016-2017).
Le diverse fasi della gara si sono svolte in parte presso l’aula di Microscopia a Feo di Vito e in parte presso il laboratorio di Microbiologia in salita Melissari.