All’Hostaria dei Campi il buon pesce e tutta la Serie A

Dopo una giornata di mare niente di meglio di un'ottima cena


La pizza dell’Hostaria dei Campi ha sempre rappresentato l’eccellenza, mentre sempre con più frequenza è parecchio richiesto il mega calzone ripieno, spettacolare quello con spada. Ma ormai da tempo anche primi e secondi piatti di carne e pesce vanno per la maggiore, vista pure l’ampia possibilità di scelta.

Con il ritorno della Serie A, l’Hostaria dei Campi, garantisce la visione di tutte le gare in programma questa sera, niente di meglio di una buona mangiata con la possibilità di guardare le partite di calcio.

Inoltre l’Hostaria dei Campi ricorda che sia la pizzeria che il ristorante, sono gluten free.

PescAria: i primi piatti

Spaghetti ai mille sapori (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate, ricotta salata, olio evo)

Calamarata al cartoccio (pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo)

Scrigni con burrata di Puglia e gamberetto rosso di Mazara (pachino, rucola, gamberetti, olio evo)

Linguine cozze e vongole (pachino, cozze, vongole, aglio, olio evo)         

Paccheri alla Bagnarota (pesce spada, peperoncino, origano, prezzemolo, pomod., olio evo) 

PescAria i secondi piatti

La Panata dell’Hostaria (calamari, gamberetti, pescato del giorno, pesce spada)

Tagliata di tonno al sesamo con salsa di soia

Tagliata di tonno con pesto di menta

Filetto alla griglia con cipolla di Tropea caramellata

Involtini di pesce spada alla griglia (mollica, capperi, olio ex vergine d’oliva)       

Pescato del giorno alla griglia  

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766