Hostaria dei Campi: le due proposte di pizza e zucca un successone

Vieni a provarla. Una bontà alla quale non si può rinunciare

L”autunno è arrivato e all’Hostaria dei Campi parte la proposta delle pizze speciali e soprattutto stagionali con prodotti a km 0. Ottobre è il mese della zucca e la nota pizzeria reggina formula una doppia proposta per i propri clienti. Zucca in agrodolce da gustare su una base di pizza tradizionale. L’impasto è con farine italiane Pivetti e l’intramontabile ricetta su tavolette, da venti anni risulta inimitabile.

Oppure con il più recente impasto ai nove cereali, un mix di farine italiane tra cui l’integrale, fonte di fibre e super digeribile per i più esigenti. Queste le due versioni che oggi l’Hostaria dei Campi propone, incurante e divertita anche dagli eventuali tentativi di imitazione:

La prima ricetta presenta la zucca in agrodolce con mozzarella di bufala, gorgonzola piccante e petali di mandorle tostate; la seconda, invece, zucca in agrodolce, mozzarella di bufala, ma accompagnata da funghi porcini, taleggio e noci. 

L’Hostaria dei Campi ricorda che c’è sempre disponibile con le stesse proposte la pizza senza glutine e questo vale anche per primi e secondi piatti ed ovviamente anche per i dolci.

Gluten free, strepitosa è la frittura di pesce impanata con farina di riso. Non resta che credere per provare.

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766