L’Italia è pronta all’ennesima chiusura. Le vacanze di Natale con prefestivi e festivi gli italiani dovranno passarle dentro casa, con la speranza che l’ennesimo sacrificio chiesto dal Governo, possa produrre benefici. Ed allora prima della nuova sosta nei giorni 31-1-2 e 3, l’Hostaria dei Campi e la PizzAria dei Campi vi consigliano leggerezza e bontà con la pizza e la pinsa e la ampia scelta dei loro gusti.
La pinsa in pala alla “Bagnarota” e tanti altri gusti
“La Bagnarota” è la pinsa che oggi riscuote un gran successo. E’ questa l’ultimo novità della PizzAria dei Campi che, tra i tantissimi gusti che si possono scegliere, da qualche giorno propone “la Bagnarota“, una straordinaria pinsa con pomodori in salsa, pomodorini pachino, olive miste, capperi, cipolla di tropea, alici, origano, aglio, olio evo (peperoncino su richiesta). Ma ovviamente la scelta è ampia ed ognuno ha la possibilità di guastarsi la pinsa che preferisce.