L'ennesima iniziativa in solidarietà ai pastori sardi arriva questa volta proprio da Reggio Calabria
Da Pummaroru un menù speciale per tutte le coppie nel giorno dedicato agli innamorati. Scopri di più
Cucina

All'Hostaria dei Campi la "Fondue Bourguignonne". Prenota subito

Novità, ancora novità, sempre novità all’Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale) in olio vegetale bollente,…
mar, 5 febbraio 2019 364
Cucina

All'Hostaria dei Campi arriva la "Fondue Bourguignonne". Solo su prenotazione

Novità, ancora novità, sempre novità all'Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale)…
ven, 1 febbraio 2019 179
Locali

Nasce a Reggio Calabria la pizzeria biologica "Pummaroru"

Il Funny Club si rinnova! Il locale che da anni ospita gli eventi dedicati a tutta la famiglia, rinnova la pizzeria e gli da il nome  "Pummaroru", prendendo spunto da uno degli ingredienti madre della…
gio, 31 gennaio 2019 1483