Da oggi sarà possibile trovare la storica rosticceria reggina nella nuova casa. Tante novità ma anche gli immancabili rustici

L'ennesima iniziativa in solidarietà ai pastori sardi arriva questa volta proprio da Reggio Calabria

Locali

Da 'Pummaroru' un San Valentino speciale per tutti gli innamorati

Arriva San Valentino, la festa per tutti gli innamorati. Uno dei modi migliori di esprimere il proprio amore è attraverso il cibo: per sfuggire al copione di sempre quindi, l'ideale è trascorrere una serata con il…
Ven, 8 Febbraio 2019
Cucina

All'Hostaria dei Campi la "Fondue Bourguignonne". Prenota subito

Novità, ancora novità, sempre novità all’Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale) in olio vegetale bollente,…
Mar, 5 Febbraio 2019
Cucina

All'Hostaria dei Campi arriva la "Fondue Bourguignonne". Solo su prenotazione

Novità, ancora novità, sempre novità all'Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale)…
Ven, 1 Febbraio 2019