Da oggi sarà possibile trovare la storica rosticceria reggina nella nuova casa. Tante novità ma anche gli immancabili rustici
L'ennesima iniziativa in solidarietà ai pastori sardi arriva questa volta proprio da Reggio Calabria
Locali
Da 'Pummaroru' un San Valentino speciale per tutti gli innamorati
Arriva San Valentino, la festa per tutti gli innamorati. Uno dei modi migliori di esprimere il proprio amore è attraverso il cibo: per sfuggire al copione di sempre quindi, l'ideale è trascorrere una serata con il…
Cucina
All'Hostaria dei Campi la "Fondue Bourguignonne". Prenota subito
Novità, ancora novità, sempre novità all’Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale) in olio vegetale bollente,…
Cucina
All'Hostaria dei Campi arriva la "Fondue Bourguignonne". Solo su prenotazione
Novità, ancora novità, sempre novità all'Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale)…
Pizza
Locali
Nasce a Reggio Calabria la pizzeria biologica "Pummaroru"
Il Funny Club si rinnova! Il locale che da anni ospita gli eventi dedicati a tutta la famiglia, rinnova la pizzeria e gli da il nome "Pummaroru", prendendo spunto da uno degli ingredienti madre della…Cucina
A Geo&Geo i segreti della buona pizza calabrese
La pizzaiola castrovillarese, Filomena Palmieri, insignita da Slow Food del titolo di Ambasciatore della Pizza sarà ospite della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, nel pomeriggio di oggi, mercoledì 23 gennaio. Nella trasmissione condotta da Sveva…- Altri articoli