Hostaria dei Campi: famosa per la pizza, ricercata per primi e secondi piatti

Cresce la richiesta per i primi e secondi piatti di carne e di pesce

Soddisfiamo tutti i palati. Coloro che rimangono legati alla tradizione e gli amanti delle novità. Il nuovo ed ultimo impasto dell’Hostaria dei Campi è quello alla Curcuma, conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà che sono in grado di apportare diverse benefici. Contiene sali minerali come ferro e potassio, ha proprietà antinfiammatorie, antidolorifiche e antiossidanti.

Anche per l’impasto tradizionale o quello con farina integrale, per la Curcuma le proposte sono varie: dalla più classica Margherita, alla più particolare ammollicata con pomodorini gialli, zucchine, fiori di zucca, mollica, alici. Oppure la delicata pizza con capperi, pomodorini, melanzane grigliate, scorzetta di limone.

Il tutto lavorato con una nuovissima impastatrice di ultima generazione, che il noto locale reggino ha in esclusiva. Un macchinario ad altissimo potere idratante che aumenta la leggerezza e la friabilità e ovviamente anche la bontà della pizza.

Ricordiamo, inoltre, che presso l’Hostaria dei Campi è possibile gustare primi e secondi piatti di pesce e di carne.

Prenotate il vostro tavolo ai nostri contatti e verificare di persona la bontà delle nostre nuove pizze, insieme a quelle con impasto tradizionale che ci hanno resi famosi e fatto apprezzare negli anni.

Per il tuo tavolo chiama dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure il 349.3610766

“Dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro cuore e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare…” (cit.)

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