All'Hostaria dei Campi, gli strepitosi "Gamberi Panko"

E poi pesce fresco, l’intramontabile pizza tonda o stirata, i famosi Pinsotti, insalate e primi piatti.

Strepitosi, così definiti al primo assaggio, sono i gamberi racchiusi dalla impanatura panko, creata dal nostro chef che non smette mai di eleborare idee e quindi nuove proposte.
Con il termine panko si indica un particolare tipo di pangrattato, preparato utilizzando pane bianco, tipico della cucina giapponese. Viene largamente utilizzato nella preparazione di fritti, grazie alla sua particolare leggerezza e croccantezza, data dal fatto che non frigge, al contrario del pangrattato tradizionale, ma ingloba aria, gonfiandosi, facendo scivolare via i grassi in frittura ed evitando che il fritto si impregni di olio.
E allora appuntamento fisso per un locale che non ti stanca mai e dove puoi trovare oltre al menù di pesce fresco anche l’intramontabile pizza tonda o stirata, i famosi Pinsotti e poi ancora insalate e primi piatti. Tutto anche Gluten free con certificazione AIG.
Hostaria dei Campi via Reggio Campi – 0965-324003