La doppia proposta dell'Hostaria dei Campi anche gluten free e con farina multicereali
Prenotate il vostro tavolo se volete un posto in... prima fila
Cucina
La domenica all'Hostaria dei Campi... perchè fa parte della tradizione reggina
Dopo i classici pranzi della domenica, secondo tradizione all'Hostaria dei Campi la sera è sempre pizza. La scelta sui gusti è ampia, come la possibilità di decidere l'impasto più congeniale e di maggiore gradimento. Ed…
Cucina
La proposta di oggi dell'Hostaria dei Campi. Vieni a scoprirla
L’autunno in tavola all’Hostaria! Hai mai assaggiato il carnaroli con scamorza, noci, radicchio e speck? Un risotto che riscalda ogni senso, appaga gusto e olfatto ed è appetibile già con la sola vista. Cosa aspetti…
Cucina
Un evento speciale all'Hostaria dei Campi? Curiamo tutto noi...
Desideri una location in pieno centro città dove affidarti in tutto e per tutto senza più alcun pensiero? L’Hostaria dei Campi realizza il tuo evento nei suoi locali sottostanti in affaccio su via Possidonea. Potrai…
Pizzeria
Cucina
Hostaria dei Campi: il risotto che apre tutte le porte del gusto
Un risotto, perché no? In linea con il clima autunnale, ecco che arriva subito l’Hostaria col suo cavallo di Troia. Un risotto che aprirà tutte le porte del gusto, anche quelle dei clienti più esigenti.…Cucina
"Il Pinsotto della Madonna". Appuntamento all'Hostaria con DJ set Venanzi
La conferma delle tradizioni anche all'Hostaria dei Campi. Il "Pinsotto della Madonna", il classicissimo panino con l'impasto della pinsa, imbottito con gli ingredienti che caratterizzano la parte culinaria della festa, quindi salsiccia, patate, cipolla in…Cucina
All'Hostaria dei Campi i ghiottissimi involtini di pescespada, al sugo o in bianco
E' ancora estate e c'è voglia di sole, mare e ovviamente di una buona cena a base di pesce. All’Hostaria dei Campi. puoi gustare in pedana, sotto un cielo di lucine, i famosi involtini di…Cucina
Carne o pesce? La cucina dell’Hostaria dei Campi non delude mai!
Carne o pesce? La cucina dell’Hostaria dei Campi non delude mai. Le migliori carni scelte e cucinate proprio come piace a voi? Un filetto alla brace per restare in forma e concederti quel vizio in più…Cucina
E' domenica, l'Hostaria dei Campi vi aspetta dopo una giornata di mare
La domenica è sempre dell'Hostaria dei Campi, lo dice la tradizione. Anche e soprattutto adesso in piena estate, dopo una rilassante giornata di sole e mare, si consiglia di chiudere in bellezza. Con la possibilità…Cucina
L'Hostaria dei Campi ed il suo "calzone a legna". Puoi farcirlo a modo tuo
L’Hostaria dei Campi continua la sua carrellata di proposte facendoci riscoprire il CALZONE. Cotto a legna e dall'esterno fragrante e leggero, ha una pasta talmente sottile che gonfiando in forno, regala a chi lo ordina…Cucina
Hostaria dei Campi, la proposta del giorno: 'Frittura al metro e spritz'
L'Hostaria dei Campi propone frittura al metro e spritz in pedana, per uno spezza settimana in leggerezza. Il migliore pescato del giorno accompagnato da verdure in pastella, salvia, polpette di melanzane e arancinetti. Un mix…Cucina
Pesce spada che passione: le proposte dell'Hostaria dei Campi
Il pesce spada migliore: scegli tu se iniziare la settimana con una fetta alla bagnarota o con gli intramontabili involtini dell’Hostaria dei Campi. E' lo chef a creare tutto al momento, questo fa si che…Cucina
Hostaria dei Campi, la proposta della settimana è la "pizza con il pescespada"
All’Hostaria dei Campi oggi c'è una nuova "luce". Oltre 80 mq di pedana, confortevole e ampia con più di 70 posti a sedere. La stagione estiva è partita e l’Hostaria dei Campi illumina via Possidonea…Cucina
All'Hostaria dei Campi, gli strepitosi "Gamberi Panko"
Strepitosi, così definiti al primo assaggio, sono i gamberi racchiusi dalla impanatura panko, creata dal nostro chef che non smette mai di eleborare idee e quindi nuove proposte. Con il termine panko si indica un particolare tipo di pangrattato,…Cucina
Finale Coppa Italia: indovina il risultato e l'Hostaria dei Campi ti farà un omaggio
Il derby d'Italia. Il match tra Juventus ed Inter è stato etichettato così da sempre. Non sarà una semplice partita di campionato, ma una finale di grande prestigio che assegnerà questa sera allo stadio Olimpico…Cucina
Stasera due cose da non perdere: la Champions e la "Ngarbata" all'Hostaria dei Campi
Real Madrid-Manchester City, e non ci sarebbe bisogno di aggiungere altro. Si gioca la semifinale di ritorno della Champions League tra due delle squadre più forti al mondo in questo momento e già in occasione…Cucina
L'Hostaria dei Campi e la Margherita con Burrata Pugliese. Una esplosione di gusto
Cosa c’è di più buono di una Margherita? La pizza Burrata dell’Hostaria dei Campi è una esplosione di gusto! La sua base Margherita con l’aggiunta di pachino è un perfetto letto per sdraiare la Burrata…Cucina
"Carbonara Day" all'Hostaria dei Campi: la ricetta perfetta
"La carbonara". Uno dei piatti più amati della tradizione italiana, così tanto che le è stata dedicata una giornata in suo onore per far conoscere questo tipica pasta in tutto il mondo. Social quindi impazziti…Cucina
Il derby d'Italia Juventus-Inter, tutto da "gustare" all'Hostaria dei Campi
L'appuntamento è di quelli da non perdere. Arriva il derby d'Italia, l'incontro tra la Juventus e l'Inter, tornato ad essere nuovamente di grandissimo interesse in virtù del calo dell'ultimo periodo che ha caratterizzato la compagine…Cucina
Pizzeria-Ristorante: l'Hostaria dei Campi ti porta in Grecia...
L’Hostaria dei Campi ti fa viaggiare col gusto della sua nuovissima Moussakà, un piatto tipicamente greco che racchiude in una parmigiana di melanzane e patate, il migliore tritato di maiale e salsiccia, con salsa di…Cucina
L'Hostaria dei Campi continua con le sue novità. Carciofi ripieni, la proposta di oggi
La cucina tipica dell’Hostaria dei Campi continua a sorprendere ed oggi propone i carciofi ripieni! Esattamente come fossi a casa tua, all'Hostaria puoi gustare i carciofi ripieni di deliziosa mollica e scamorza, ancora una novità…Cucina
Hostaria dei Campi e la frittura al metro da gustare anche come antipasto
La tradizione dice pizza, ma l’Hostaria dei Campi ha un'ampia proposta per i suoi clienti anche per quello che riguarda il menù ristorante. Piatti semplici e gustosi. Riscuote da sempre un gran successo la frittura…Cucina
La pizza all'Hostaria dei Campi, la pinsa alla PinsAria. Anche con l'asporto
L'Hostaria dei Campi e la PinsAria dei Campi ti offrono l'opportunità di scelta, due locali, due tipi di pizza. Comodamente seduti all'interno del locale, oppure con l'asporto. Pizza da asporto La possibilità di farlo con…Cucina
La pizza all'Hostaria, la pinsa alla PinsAria dei Campi, anche con l'asporto
L'Hostaria dei Campi e la PinsAria dei Campi ti offrono l'opportunità di scelta, due locali, due tipi di pizza. Comodamente seduti all'interno del locale, oppure con l'asporto. Pizza da asporto La possibilità di farlo con…Cucina
All'Hostaria dei Campi la grigliata verticale. Porzione abbondante e gustosissima
All'Hostaria dei Campi ecco l'ArrostAria con il suo spiedone. Sarà possibile gustarselo in compagnia, vista la porzione abbondante che può soddisfare minimo due persone. Viene riproposta dallo chef dell'Hostaria dei Campi tutta carne e verdure.…Cucina
Torna lo strepitoso "Sabato Tondo in Pinsaria dei Campi"
Ritorna lo strepitoso Sabato Tondo in Pinsaria dei Campi. Non avete ancora provato la novità? Un impasto fuori dal comune condito con amore può essere ordinato già e ritirato dalle 18,30 in poi. Un successo,…Cucina
Hostaria dei Campi: ma quanto è buono il "calzone" ripieno...
Avete assaggiato il "calzone" dell'Hostaria dei Campi? In tanti lo hanno già fatto ed anche più volte, una assoluta bontà con l'ampia possibilità di poter scegliere gli ingredienti per riempirlo. Quello con pescespada, melanzane, olive, capperi…Cucina
Hostaria dei Campi: le 12 dolcezze pronte a soddisfare ogni palato
Le dolcezze di casa Hostaria. Certo che chi entra all’Hostaria inizia bene per finire ancor meglio. Il suo menù si arricchisce di delizie, dolci dal sapore di casa che stupiscono per la freschezza e la varietà,…Attualità
L'Hostaria dei Campi si prepara per il ventennale. Intanto la prima novità
Fermento per i 20 anni dell’Hostaria dei Campi. Una festa che cercherà di riunire tutti i ragazzi di Reggio che negli anni hanno frequentato il noto locale e quindi per rivivere in una serata le…- Altri articoli