La cotoletta alla milanese fa parte di un cambio menù che vi stupirà
Locale flessibile, con zone dedicate alla ristorazione ed alla pizzeria
Locali
Due giorni di Champions all'Hostaria dei Campi. Prenota il tuo tavolo
Due giorni da non perdere con i grandi appuntamenti del calcio. La Champions League vedrà due compagini italiane impegnate nelle giornate di oggi e domani con il primo incontro fissato per questa sera tra l'Inter…
Locali
L'Hostaria ti fa arrivare... in Aspromonte, con le tagliatelle ai funghi porcini
Lo sapevi che consumare un piatto di pasta la sera è anche un modo per dormire meglio. Questo alimento favorisce la produzione di melatonina, l’ormone che oltre a regolare il ritmo sonno-veglia, influenza anche quello…
Cucina
La proposta dell'Hostaria dei Campi: "Spaghetti o pizza ai Mille Sapori"
All’Hostaria dei Campi, pizzeria e ristorante, trovi primi e secondi piatti di carne e pesce. La proposta di oggi, i favolosi "Spaghetti ai mille sapori" (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive…
Pizzeria
Locali
Stasera all'Hostaria speciale Halloween con "Pizza da Paura"
Speciale Halloween "Pizza da Paura". L’Hostaria dei Campi propone la pizza con bufala, la zucca in agrodolce, le mandorle tostate ed il gorgonzola piccante. Ma la novità è la zucca in agrodolce che potrà essere…Cucina
Riapre l'Hostaria dei Campi dopo la... 'rinfrescata settembrina'
Oggi riapre l’Hostaria dei Campi. Refresh per il noto locale reggino che non rinuncia mai a una "rinfrescata settembrina", giusto il tempo di prendersi una piccola pausa e ripresentarsi con un ritocco al look. Riapertura…Cucina
Luci all’Hostaria dei Campi. Cenare all'aperto in modo diverso e... magico
Nuova luce all’Hostaria dei Campi, che ci regala un cielo stellato. Oltre 80 mq di pedana, confortevole e ampia con più di 70 posti a sedere. All’Hostaria dei Campi uno spazio esterno che illumina via…Cucina
E' domenica, l'Hostaria dei Campi vi aspetta... per una chiusura in bellezza
La domenica è sempre dell'Hostaria dei Campi, lo dice la tradizione anche in estate, per chiudere la giornata in bellezza, con la possibilità di scegliere tra le tante proposte del noto locale reggino. Per esempio…Cucina
Hostaria dei Campi: la pizza che promette magie, per gli amanti del salmone
Leggerezza al Salmone. Per tutti gli amanti del "salmone", ecco una pizza che promette magie. Salmone affumicato e pistacchi di bronte, un’accoppiata da non perdere, anche senza glutine, come tutte le oltre 40 pizze che…Cucina
Nei giorni di festa all'Hostaria dei Campi... e puoi vedere Frosinone-Reggina
Dopo i classici pranzi nei giorni di festa, secondo tradizione all'Hostaria dei Campi la sera è sempre pizza. La scelta sui gusti è ampia, come la possibilità di decidere l'impasto più congeniale e di maggiore…Cucina
All'Hostaria dei Campi è Pizzelle mania. Vieni a scoprirle
PIZZELLE mania. Un nuovo tormentone all’Hostaria dei Campi, dopo la frittura terra mare che è oramai una consuetudine per i clienti, ecco arrivare le PIZZELLE: pasta di pizza fritta, arricchita da salsa semplice, basilico e…Cucina
All'Hostaria dei Campi ogni pizza puoi trasformarla in un ottimo calzone
Calzone o pizza? Ma tu lo sapevi che all’Hostaria ogni pizza a menù, e stiamo parlando di oltre 40 gusti, può essere trasformata in un calzone? Il calzone cotto con forno a legna più leggero…Cucina
Festeggia la tua Pasqua all'Hostaria dei Campi. Il menù
Stai cercando il posto giusto per il tuo pranzo di Pasqua? L'Hostaria dei Campi, locale storico al centro della città di Reggio Calabria, è aperto e si prepara ad accogliervi con il seguente menù: Menù di…Cucina
Hostaria dei Campi, la nuova proposta dello chef
Nuova proposta in Hostaria: ecco un connubio divers,o ma di cui non potrai più farne a meno. Carciofi saltati in padella e anelli di calamari panati, una invenzione dello chef che non smette mai di…Cucina
All'Hostaria dei Campi la "Gorgonzucca" e la "Zuccotta"
All'Hostaria dei Campi riparte la proposta delle pizze speciali con prodotti a km 0. La nota pizzeria reggina formula una doppia proposta per i propri clienti. Zucca in agrodolce da gustare su una base di…Cucina
All'Hostaria dei Campi una serata... 'Mondiale'
Non un martedi qualunque, ma la giornata in cui si gioca la prima delle due semifinali del Campionato del Mondo di calcio che si sta disputando in Qatar. Atipico come periodo di svolgimento e sorprendente…Cucina
La proposta di oggi dell'Hostaria dei Campi. Vieni a scoprirla
L’autunno in tavola all’Hostaria! Hai mai assaggiato il carnaroli con scamorza, noci, radicchio e speck? Un risotto che riscalda ogni senso, appaga gusto e olfatto ed è appetibile già con la sola vista. Cosa aspetti…Cucina
Un evento speciale all'Hostaria dei Campi? Curiamo tutto noi...
Desideri una location in pieno centro città dove affidarti in tutto e per tutto senza più alcun pensiero? L’Hostaria dei Campi realizza il tuo evento nei suoi locali sottostanti in affaccio su via Possidonea. Potrai…Cucina
Hostaria dei Campi: il risotto che apre tutte le porte del gusto
Un risotto, perché no? In linea con il clima autunnale, ecco che arriva subito l’Hostaria col suo cavallo di Troia. Un risotto che aprirà tutte le porte del gusto, anche quelle dei clienti più esigenti.…Cucina
"Il Pinsotto della Madonna". Appuntamento all'Hostaria con DJ set Venanzi
La conferma delle tradizioni anche all'Hostaria dei Campi. Il "Pinsotto della Madonna", il classicissimo panino con l'impasto della pinsa, imbottito con gli ingredienti che caratterizzano la parte culinaria della festa, quindi salsiccia, patate, cipolla in…Cucina
All'Hostaria dei Campi i ghiottissimi involtini di pescespada, al sugo o in bianco
E' ancora estate e c'è voglia di sole, mare e ovviamente di una buona cena a base di pesce. All’Hostaria dei Campi. puoi gustare in pedana, sotto un cielo di lucine, i famosi involtini di…Cucina
Carne o pesce? La cucina dell’Hostaria dei Campi non delude mai!
Carne o pesce? La cucina dell’Hostaria dei Campi non delude mai. Le migliori carni scelte e cucinate proprio come piace a voi? Un filetto alla brace per restare in forma e concederti quel vizio in più…Cucina
L'Hostaria dei Campi ed il suo "calzone a legna". Puoi farcirlo a modo tuo
L’Hostaria dei Campi continua la sua carrellata di proposte facendoci riscoprire il CALZONE. Cotto a legna e dall'esterno fragrante e leggero, ha una pasta talmente sottile che gonfiando in forno, regala a chi lo ordina…Cucina
Hostaria dei Campi, la proposta del giorno: 'Frittura al metro e spritz'
L'Hostaria dei Campi propone frittura al metro e spritz in pedana, per uno spezza settimana in leggerezza. Il migliore pescato del giorno accompagnato da verdure in pastella, salvia, polpette di melanzane e arancinetti. Un mix…Cucina
Pesce spada che passione: le proposte dell'Hostaria dei Campi
Il pesce spada migliore: scegli tu se iniziare la settimana con una fetta alla bagnarota o con gli intramontabili involtini dell’Hostaria dei Campi. E' lo chef a creare tutto al momento, questo fa si che…Cucina
Hostaria dei Campi, la proposta della settimana è la "pizza con il pescespada"
All’Hostaria dei Campi oggi c'è una nuova "luce". Oltre 80 mq di pedana, confortevole e ampia con più di 70 posti a sedere. La stagione estiva è partita e l’Hostaria dei Campi illumina via Possidonea…Cucina
All'Hostaria dei Campi, gli strepitosi "Gamberi Panko"
Strepitosi, così definiti al primo assaggio, sono i gamberi racchiusi dalla impanatura panko, creata dal nostro chef che non smette mai di eleborare idee e quindi nuove proposte. Con il termine panko si indica un particolare tipo di pangrattato,…Cucina
Finale Coppa Italia: indovina il risultato e l'Hostaria dei Campi ti farà un omaggio
Il derby d'Italia. Il match tra Juventus ed Inter è stato etichettato così da sempre. Non sarà una semplice partita di campionato, ma una finale di grande prestigio che assegnerà questa sera allo stadio Olimpico…Cucina
Stasera due cose da non perdere: la Champions e la "Ngarbata" all'Hostaria dei Campi
Real Madrid-Manchester City, e non ci sarebbe bisogno di aggiungere altro. Si gioca la semifinale di ritorno della Champions League tra due delle squadre più forti al mondo in questo momento e già in occasione…- Altri articoli