Festeggia la tua Pasqua all'Hostaria dei Campi. Il menù

E' importante prenotare subito, i posti sono limitati

Stai cercando il posto giusto per il tuo pranzo di Pasqua? L’Hostaria dei Campi, locale storico al centro della città di Reggio Calabria, è aperto e si prepara ad accogliervi con il seguente menù:

Menù di Pasqua

ANTIPASTI

Fave e olive nostrane

Pecorino della piana

Pomodori secchi sott’olio

Salame tipico calabrese

Polpette di melanzane

Arancinetti di riso con formaggi e ndujia calabrese

Caponatina in agrodolce alla siciliana

Sformato di patate

Carciofi panati e fritti

Parmigiana di melanzane

PRIMI

Maccheroni col sugo del capretto o Maccheroni con salsa di pomodoro

SECONDI

Capretto in umido o Involtini di carne

CONTORNI

Insalata di finocchi arance e mandorle. Patate silane al cartoccio

SCOMPOSTA DI FRUTTA E PASTIERA

Acqua, bibite, vino rosso az. vinicola Tramontana

Per ulteriori informazioni: 0965/324003 O 349/3610766. I posti sono limitati