Stai cercando il posto giusto per il tuo pranzo di Pasqua? L’Hostaria dei Campi, locale storico al centro della città di Reggio Calabria, è aperto e si prepara ad accogliervi con il seguente menù:
Menù di Pasqua
ANTIPASTI
Fave e olive nostrane
Pecorino della piana
Pomodori secchi sott’olio
Salame tipico calabrese
Polpette di melanzane
Arancinetti di riso con formaggi e ndujia calabrese
Caponatina in agrodolce alla siciliana
Sformato di patate
Carciofi panati e fritti
Parmigiana di melanzane
PRIMI
Maccheroni col sugo del capretto o Maccheroni con salsa di pomodoro
SECONDI
Capretto in umido o Involtini di carne
CONTORNI
Insalata di finocchi arance e mandorle. Patate silane al cartoccio
SCOMPOSTA DI FRUTTA E PASTIERA
Acqua, bibite, vino rosso az. vinicola Tramontana
Per ulteriori informazioni: 0965/324003 O 349/3610766. I posti sono limitati