La novità che sta spopolando: all'Hostaria dei Campi il "calzone"

Potrai scegliere tu come imbottirlo, ma quello con il pescespada...

Avete assaggiato il “calzone” dell’Hostaria dei Campi? In tanti lo hanno già fatto ed anche più volte, una assoluta bontà con la possibilità di scegliere gli ingredienti per riempirlo. Sta spopolando quello con pescespada, melanzane, olive, capperi e scorzetta di limone.

Poi ovviamente l’ampia scelta anche sui piatti di pesce. Alla PescAria dei Campi primi e secondi in grado di soddisfare il palato di tutti (anche gluten free).


L’Hostaria dei Campi, ricorda sempre di rispettare quelle che sono le norme igienico-sanitarie ed il distanziamento dei tavoli

Oltre alle specialità di carne e di pesce e la novità del calzone, l’ampia scelta di pizze e la straordinaria frittura “Terra e Mare“.

Hostaria dei Campi, via Reggio Campi, 30 – Reggio Calabria. 0965.324003