Rimini, il team reggino ‘S..Bronzi di Riace’ ai Campionati di cucina italiani – FOTO
La squadra di Reggio torna a gareggiare ai Campionati di cucina e ottiene un prestigioso risultato al "Beer & Food Attraction"
20 Febbraio 2025 - 08:48 | Comunicato Stampa

Ai Campionati di cucina Italiani appena conclusi a Rimini, presso il “Beer & Food Attraction”, il team di Reggio Calabria ha ottenuto un prestigioso risultato nell’Arena della Federazione Italiana Cuochi.
La squadra, denominata “S..Bronzi di Riace”, richiama uno dei simboli più rappresentativi della città ed è il frutto di una scommessa vinta dai ragazzi con il general manager della Nazionale Italiana Cuochi.

“S..Bronzi di Riace” è un nome goliardico nato per puro gioco e dalla voglia di fare competizioni e misurarsi a livello nazionale da parte di alcuni dei componenti del team.
Il team capitanato dallo chef Giuseppe Stilo

Insieme al capitano chef Giuseppe Stilo, all’interno del box, erano presenti:
- Chef Paolo Stilo
- Chef Daniele Pensabene
- Chef Luca Maccari
- Chef Domenico Pochiero (junior)
- Chef Roberta La Piana (pastry chef)
Ad affiancarli, gli helper:
- Eros Libero Ameduri
- Daniele Rinaldis
Tutti i membri sono stati coordinati dalla team manager Paola Puleio.

Il ritorno della cucina reggina in gara
Erano anni che una team di cucina reggino non si presentava in gara, e il traguardo raggiunto rende ancor più dolce il risultato ottenuto, anche alla luce del poco tempo che il team ha avuto per allenarsi e per affinare le ricette portate in gara.