Hostaria dei Campi, il posto giusto dove cenare, dopo una giornata di sole e mare

Hostaria dei Campi... quando il mare arriva in tavola

E’ domenica, si va al mare. E dopo una giornata di sole e relax è giusto godersi una buona cena. Dove? Ovviamente all’Hostaria dei Campi pizzeria e ristorante, primi e secondi piatti di buon pesce. La proposta di oggi i favolosi “Spaghetti ai mille sapori” (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate, ricotta salata, olio evo). Mille sapori” anche per chi ama la pizza, perchè l’Hostaria dei Campi soddisfa ogni palato. E se sei in compagnia, impossibile rinunciare alla frittura terra-mare. Un tagliere pieno di pescato del giorno, arricchito con verdure, polpette, arancinetti e salvia. Tutto rigorosamente fritto al momento in olio di oliva per esaltarne sapori e leggerezza.

L’Hostaria dei Campi ti aspetta tutti i giorni in via Reggio Campi 1 tronco n.30.Consigliata la prenotazione al 0965/324003