Una giornata al mare e la sera all'Hostaria dei Campi per la "frittura al tagliere"

Buona come antipasto prima della pizza o secondo piatto dopo un buon primo di pesce

La pizza con tutti i suoi impasti e e gusti. La scelta all’Hostaria dei Campi è ampia, in base soprattutto a quelle che sono le esigenze di ognuno in fatto di digeribilità, ingredienti.

Perché insieme a quella tradizionale, giorno dopo giorno aumentano le proposte e si differenziano gli impasti. Il tutto non solo con il classico antipasto al buffet o le tradizionali patatine, ma anche con la frittura al tagliere, ovviamente anche gluten free.

Una idea che sta piacendo a molti e che oggi è diventata praticamente una buona abitudine. La “frittura al tagliere” con la possibilità di sceglierne la quantità, in base alle necessità. Ovviamente la frittura la si può accompagnare anche ad un buon primo piatto di pesce.

Prenota il tuo tavolo dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure chiamando il 349.3610766

“Dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro cuore e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare…” (cit.)