Le proposte della Pescaria dei Campi. Ecco primi e secondi piatti di pesce

Ampia scelta, qualità sempre altissima e ovviamente anche l'immancabile pizza

Quando arriva l’estate, il desiderio di tanti è quello di andare al mare, stare al sole e poi… Poi la sera riuscire a cenare con piatti gustosi a base di pesce. Ed in questo senso la Pescaria dei Campi ti offre una ampia possibilità di scelta tra primi e secondi piatti:

PescAria: i primi piatti

Spaghetti ai mille sapori (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate, ricotta salata, olio evo)

Calamarata al cartoccio (pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo)

Scrigni con burrata di Puglia e gamberetto rosso di Mazara (pachino, rucola, gamberetti, olio evo)

Linguine cozze e vongole (pachino, cozze, vongole, aglio, olio evo)         

Paccheri alla Bagnarota (pesce spada, peperoncino, origano, prezzemolo, pomod., olio evo) 

PescAria i secondi piatti

La Panata dell’Hostaria (calamari, gamberetti, pescato del giorno, pesce spada)

Tagliata di tonno al sesamo con salsa di soia

Tagliata di tonno con pesto di menta

Filetto alla griglia con cipolla di Tropea caramellata

Involtini di pesce spada alla griglia (mollica, capperi, olio ex vergine d’oliva)       

Pescato del giorno alla griglia  

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766

Seguici su telegramSeguici su telegram