Il Ristorante dell’Hostaria dei Campi: primi e secondi piatti di terra

Le numerose proposte del noto locale reggino. Ovviamente anche primi e secondi piatti di pesce

La vasta proposta del locale reggino che, oltre alla consueta pizzeria, presenta il suo ricco menù di carne e di pesce con primi e secondi piatti. Oggi menù di terra:

Primi terra

Scrigni con burrata di Puglia (burrata, pachino, capperi, olive, basilico, olio evo)

Girasoli con mascarpone e noci con pesto di basilico (mascarpone, grana padano dop, ricotta e noci)

Fiocchi con formaggio e pere con crema al mascarpone e noci (formaggio, pepe nero, olio evo)

Risotto alla Trevigiana (radicchio, speck, scamorza, olio evo)

Linguine dell’Hostaria (pachino, melanzane, capperi, olive, ricotta salata, olio evo)

 

Secondi terra

I nostri Hamburger:

Tradizionale (da 200 gr.) – (da 300 gr.)

Chianina (da 200 gr.) – (da 300 gr.)

Angus (da 200 gr.) – (da 300 gr.)

Filetto:

alla brace – all’aceto balsamico – ai funghi porcini  – al pepe verde – al gorgonzola 

Tagliata di manzo con rucola e scaglie

(rucola,scaglie,olio extravergine d’oliva)

Contorni:

Patate al forno – Verdure in griglia – Verdure in padella – Insalata di finocchi, spinaci e arance – Insalata mista

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766

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