E' tornato il "Panozzo" dell'Hostaria dei Campi. Lo trovi fino a martedi

Diversi impasti ed imbottito con salsiccia, cipolla o caponata in agrodolce, peperonata e naturalmente le immancabili patatine

Un successone! Lo scorso anno all’Hostaria dei Campi è stato lui il grande protagonista:  il “panozzo”, il panino realizzato con lo speciale impasto dei suoi pizzaioli e cotto nel forno a legna con all’interno ingredienti selezionati: la migliore salsiccia, cipolla o caponata in agrodolce, peperonata e naturalmente le immancabili patatine.

Lo si può gustare sia comodamente seduti all’Hostaria dei Campi o da asporto, insomma tutto per tutti i gusti! Imbarazzo della scelta anche per quanto riguarda i diversi impasti perché qui si può scegliere il panozzo realizzato con l’impasto tradizionale, o il panozzo ai 9 cereali con farina integrale.


Per tutta questa serie di motivi, uniti ad una straordinaria richiesta, l’Hostaria dei Campi ha anticipato la sua realizzazione, concedendo la possibilità di poter gustare il “panozzo” a partire da questa sera e fino a martedi.

Non dimenticare di prenotare il tuo tavolo dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure chiamando il 349.3610766.

“Dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro cuore e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare…” (cit.)