PescAria dei Campi: il dettaglio del menù a base di pesce

Primi e secondi piatti, insieme all'alta qualità dei prodotti

Non solo l’ottima pizza che ha fatto la storia dell’Hostaria dei Campi, ma anche primi e secondi piatti deliziosi a base di pesce. Ed in questo senso la Pescaria dei Campi ti offre una ampia possibilità, questo il dettaglio:

PescAria: i primi piatti

Spaghetti ai mille sapori (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate, ricotta salata, olio evo)

Calamarata al cartoccio (pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo)

Scrigni con burrata di Puglia e gamberetto rosso di Mazara (pachino, rucola, gamberetti, olio evo)

Linguine cozze e vongole (pachino, cozze, vongole, aglio, olio evo)         

Paccheri alla Bagnarota (pesce spada, peperoncino, origano, prezzemolo, pomod., olio evo) 

PescAria i secondi piatti

La Panata dell’Hostaria (calamari, gamberetti, pescato del giorno, pesce spada)

Tagliata di tonno al sesamo con salsa di soia

Tagliata di tonno con pesto di menta

Filetto alla griglia con cipolla di Tropea caramellata

Involtini di pesce spada alla griglia (mollica, capperi, olio ex vergine d’oliva)       

Pescato del giorno alla griglia  

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766