Reggina: nel test in famiglia, oltre ai 9 gol anche una prima indicazione

Fra sette giorni sarà di nuovo campionato. Al Granillo arriva la Spal

La Reggina ad una settimana esatta dalla ripresa del campionato, oltre ai consueti allenamenti, ha voluto riprendere anche il ritmo partita. Una seduta congiunta con la squadra Primavera che sul piano strettamente tecnico non lascia ovviamente grandi indicazioni, quanto invece su quelle che potrebbero essere le scelte, almeno una, in occasione della prossima partita il 14 gennaio in casa contro la Spal. Intanto il punteggio, 9-0 con le reti di Menez, Canotto e Gagliolo nel primo tempo e poi doppietta di Cicerelli, gol di Ricci e tripletta di Gori nel secondo. A proposito di scelte ed indicazioni, nello schieramento iniziale, seppur con le carte mischiate, il tecnico Inzaghi ha proposto Bouah in quel ruolo solitamente occupato da Pierozzi che, alla ripresa, dovrà scontare un turno di squalifica. Capiremo se l’esterno ha convinto o meno il suo allenatore fra sette giorni.