Serie B: i risultati delle 15 aumentano i rimpianti della Reggina. La nuova classifica

Altra giornata di grandissimo interesse in cadetteria. Un fuorigioco salva il Frosinone al minuto 98

Giornata numero quattordici del campionato di serie B, partita con la sorprendente sconfitta interna del Parma con il Modena. La Reggina sciupa una grande occasione ed in vantaggio di due reti, si fa raggiungere dal Benevento con tante polemiche per le decisioni di arbitro e Var. Il Frosinone viene fermato in casa dal Cagliari ed al 98° si salva per un fuorigioco segnalato dopo il 2-3 di Pavoletti. Il Genoa cade contro l’ultima in classifica e questo aumenta ulteriormente i rimpianti della squadra di Inzaghi.