Serie B: il Lecce, in pieno recupero, batte il Chievo e vola in vetta

La squadra di Corini continua la sua scalata, dopo un avvio di stagione non brillante

E’ davvero inarrestabile la marcia del Lecce, ritenuta dagli esperti come la squadra in assoluto più forte del campionato di serie B. Dopo il clamoroso 7-1 rifilato alla Reggiana, la squadra di mister Corini è riuscita ad imporsi anche sul difficile campo del Chievo Verona.

Il Lecce la spunta al terzo di recupero

Dopo la rete del vantaggio realizzata da Stepinski al ventesimo ed il pareggio due minuti più tardi di Garritano, proprio ai titoli di coda, esattamente al terzo minuto di recupero, è stato Falco a realizzare la rete della vittoria che consente al Lecce momentaneamente di agguantare la vetta della classifica a quota diciotto, superando Empoli e Salernitana a diciassette.