Dopo il classico pranzo domenicale, per la cena si ha voglia di una buona pizza. Ed all’Hostaria dei Campi parte la proposta delle pizze speciali e soprattutto stagionali con prodotti a km 0. Zucca in agrodolce da gustare su una base di pizza tradizionale. L’impasto è con farine italiane Pivetti e l’intramontabile ricetta su tavolette, da venti anni risulta inimitabile.
Oppure con il più recente impasto ai nove cereali, un mix di farine italiane tra cui l’integrale, fonte di fibre e super digeribile per i più esigenti. Queste le due versioni che oggi l’Hostaria dei Campi propone:
La prima ricetta presenta la zucca in agrodolce con mozzarella di bufala, gorgonzola piccante e petali di mandorle tostate; la seconda, invece, zucca in agrodolce, mozzarella di bufala, ma accompagnata da funghi porcini, taleggio e noci.
Attraverso gli schermi visibili per tutto il locale, stasera il posticipo di serie A tra Juventus e Verona.
Tutte le proposte culinarie sono anche gluten free.
Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766