Appuntamento domenicale all'Hostaria dei Campi con pizza e serie A

Apertura anticipata della pizzeria alle 19,30

Dopo il classico pranzo domenicale, per la cena si ha voglia di una buona pizza. Ed all’Hostaria dei Campi parte la proposta delle pizze speciali e soprattutto stagionali con prodotti a km 0. Zucca in agrodolce da gustare su una base di pizza tradizionale. L’impasto è con farine italiane Pivetti e l’intramontabile ricetta su tavolette, da venti anni risulta inimitabile.

Oppure con il più recente impasto ai nove cereali, un mix di farine italiane tra cui l’integrale, fonte di fibre e super digeribile per i più esigenti. Queste le due versioni che oggi l’Hostaria dei Campi propone:

La prima ricetta presenta la zucca in agrodolce con mozzarella di bufala, gorgonzola piccante e petali di mandorle tostate; la seconda, invece, zucca in agrodolce, mozzarella di bufala, ma accompagnata da funghi porcini, taleggio e noci. 

Attraverso gli schermi visibili per tutto il locale, stasera il posticipo di serie A tra Juventus e Verona.

Tutte le proposte culinarie sono anche gluten free.

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766