Reggio e la 'nuova cucina calabrese': lo chef Maltese all'opera al Piro Bistrot - VIDEO

Un progetto audace, in cui la punta di diamante non è rappresentata unicamente dalla cucina, ma anche dal cocktail bar. Ecco le novità del Piro Bistrot

Sei alla ricerca di un luogo dove bere, mangiare e vivere dei momenti speciali in centro città a Reggio Calabria? Tutte queste peculiarità sono racchiuse nel concept del Piro Bistrot di via Zecca. Un locale raffinato, in continua evoluzione, sempre in grado di soddisfare e, a volte, persino prevenire, le esigenze degli avventori.

Uno spazio in cui rilassarsi e allontanare la routine che, grazie alla presenza di un grande chef, è divenuto una garanzia per chi ama vivere fuori dalle mura di casa i diversi pasti della giornata ed i momenti di convivialità.

La “nuova cucina calabrese” dello chef Marco Maltese

Marco Maltese è uno chef a cui non manca il coraggio di sperimentare e trasformare in senso pratico. Fa parte di quella corrente che possiamo definire la “nuova cucina calabrese” e il suo laboratorio è il Piro Bistrot, locale situato nel cuore di Reggio Calabria, gioiello incastonato al centro del chilometro più bello d’Italia.

Le caratteristiche che differenziano la sua cucina? In primo luogo l’accurata selezione delle materie prime insieme al rispetto, imprescindibile, del loro valore.

Lo chef Maltese propone, ogni giorno, piatti classici rivisitati in chiave moderna esclusivamente per gli avventori del Piro che, grazie ad una proposta sempre varia e, soprattutto, stagionale, hanno la possibilità di vivere un’esperienza culinaria senza precedenti.

Guarda il video

La magia del Piro Bistrot

Bistrot, pizzeria, drink club e sushi bar, Piro Bistrot è un perfetto spazio d’incontro per persone che amano bere bene e mangiare con gusto. Ben condotto da Domenico Bellantonio, già miglior sommelier della Calabria 2017 e campione d’Italia per St. James Rum per la mixology, il locale offre ai clienti un vasto menù che è il risultato di un continuo intreccio tra il territorio antico e la moderna cultura dello Chef Maltese.

Un progetto audace, in cui la punta di diamante non è rappresentata unicamente dalla cucina, ma anche dal cocktail bar. In questo contesto accogliente, mai banale ed in continuo sviluppo le proposte si intrecciano e creano suggestioni ed emozioni uniche.

Maggiori informazioni

Aperto sia a pranzo che a cena
Aperitivo tutti i giorni dalle 18.00 fino alle 20.00

Visite le pagine Facebook e Instagram per rimanere sempre aggiornato