Serie B: mister Baroni ed il suo Lecce rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria

L'atteso incontro tra le due grandi favorite per la vittoria del campionato

La serie B è tornata in campo con il big match tra il Benevento ed il Lecce. I sanniti per riscattare la beffa subìta a Parma con la rete dei gialloblu al minuto novantasette, la compagine di mister Baroni alla ricerca della prima vittoria in campionato. Dopo la prima parte dei due tempi dominata dai leccesi, tante occasioni, un rigore cancellato dal Var, un palo di Strefezza ed una occasione clamorosa fallita da Coda, il match poi si incanala sui binari dell’equilibrio e finisce sul risultato di 0-0. Per il Benevento è il quarto punto stagionale, per il Lecce il secondo con mister Baroni ancora a digiuno in fatto di vittorie, pur disputando una grande prestazione.