"Calamarata al cartoccio" all'Hostaria dei Campi... e non solo

E poi gli spaghettoni cozze e vongole, la frittura terra-mare e la pizza al pesce spada. Di tutto, di più

Hai già assaggiato la nostra #Calamarata al cartoccio???
??? …pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco, pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo!!!

Fra le altre proposte impossibile resistere all’ormai tradizionale piatto di spaghettoni cozze e vongole, che vantano il primato di essere fra i più buoni in città. O ancora la delicatissima tartare di tonno agli agrumi o gli involtini di tonno, una vera e propria invenzione del locale.

Senza scordare la frittura terra mare al tagliere, inimitabile perchè arricchita da verdure scelte in tempura e tipiche polpette e arancini già famosi perchè presenti nel vastissimo buffet.

In ultimo, ma non per ordine di importanza, la pizza dell’Hostaria, sottile, croccante, digeribile e leggera che oggi viene proposta nella famosa versione al pesce spada, con pomodorini, melanzane, olive e basilico.Ti aspettiamo in Via Reggio Campi!

Prenota subito chiamando lo 0965.324003 oppure il 349.3610766