L'idea di un pizzaiolo reggino diventa successo: ecco ''Ndujattone', il panettone alla 'nduja

Lo “Ndujattone" sta ottenendo un grande successo sul mercato e viene utilizzato in modo particolare durante gli aperitivi.

Un progetto bizzarro, un risultato eccezionale. La scommessa di un pizzaiolo di Caulonia, Marco Macrì ha un nome: “Ndujattone”, un panettone particolare, dal gusto salato e al contempo dolce e piccante. La procedura lenta che richiede tempo, tre giorni di lavorazione, restituisce un prodotto unico nel suo genere.

“L’idea è nata due anni fa in pizzeria. La particolarità del panettone  sta nelle gocce di ‘nduja nell’impasto. Il risultato è stato fenomenale, ha sorpreso anche me”, racconta Marco Macrì ai microfoni di LaCnews.it

Macrì spiega dell’importanza del maneggiare e mescolare sapientemente ingredienti della tradizione. Così come entrare nel cuore dei calabresi e non, con una novità in grado di coniugare sapere antico ed innovazione.

Lo “Ndujattone” sta ottenendo un grande successo sul mercato e viene utilizzato in modo particolare durante gli aperitivi.

fonte: LaCnews.it