All'Hostaria dei Campi è sempre lei la regina indiscussa

L’Hostaria è Reggio, è anima e cuore pulsante, è casa, calore e affetto

Tonda o stirata l’importante che non manchi la Burrata! Una base Margherita con peperoncino fresco a scelta e poi pioggia di basilico e sua maestà la Burrata al centro. Ecco la pizza che in questi mesi ha raggiunto il gradino più alto del podio all’Hostaria dei Campi. Un incontro fra semplicità e gusto che ha fatto impazzire per tutta l’estate e che siamo certi non mancherà di accompagnare anche le successive stagioni.
La pizza dell’Hostaria ha come caratteristica la sua unicità conferita dalla selezione di prodotti doc, da un impasto che va dalle 24 alle 48 ore, e dal forno a legna che esalta l’abilità di Ciccio & Peppe, i pizzaioli ventennali del noto locale reggino verso il quale l’intera città mostra da sempre fiducia ed un forte legame. L’Hostaria è Reggio, è anima e cuore pulsante, l’Hostaria resiste sempre, come le istituzioni più antiche, può capitare che si pieghi ma non si spezza, l’Hostaria è casa, calore e affetto.
Ristobottega

È sempre lì a accogliere i suoi clienti ogni sera di ogni giorno e ti aspetta in via Reggio Campi (Reggio Calabria)