L'Hostaria dei Campi si prepara per il ventennale. Intanto la prima novità

Una storicità che si è sempre riprogrammata per accontentare i propri clienti con proposte sempre nuove

Fermento per i 20 anni dell’Hostaria dei Campi. Una festa che cercherà di riunire tutti i ragazzi di Reggio che negli anni hanno frequentato il noto locale e quindi per rivivere in una serata le vecchie emozioni. Fervono i preparativi e tante saranno le sorprese. Nel frattempo si è proveduto a lanciare l’etichetta personalizzata del ventennale. A breve ci saranno nuove info.
Bottiglia Vino Hostaria
Una storicità che si è sempre riprogrammata per accontentare i propri clienti con proposte sempre nuove e diverse al passo coi tempi ma sulla base della tradizione. La sua leggendaria Pizza in tavoletta in cinquanta varianti di gusto e con lei la nuovissima Pinsa in pala, ideale per l’asporto ma appetibile anche ai tavoli. Inoltre intramontabile la cucina con proposte tipiche della nostra terra ma anche carni e il menù PescAria che porta il mare in tavola. E non si possono dimenticare le delizie, un menù totalmente genuino che stupisce e regala emozioni.
L’Hostaria mette tutti d’accordo, aperta tutti i giorni, vi aspetta in via Reggio Campi – 0965-324003.