Una domenica all'Hostaria dei Campi con "inimitabile" pizza con zucca in agrodolce

La nota pizzeria la propone in due versioni. Il dettaglio

All’Hostaria dei Campi parte la proposta delle pizze speciali e soprattutto stagionali con prodotti a km 0. La nota pizzeria reggina formula una doppia proposta per i propri clienti. Zucca in agrodolce da gustare su una base di pizza tradizionale. L’impasto è con farine italiane Pivetti e l’intramontabile ricetta su tavolette, da venti anni risulta inimitabile.

Oppure con il più recente impasto ai nove cereali, un mix di farine italiane tra cui l’integrale, fonte di fibre e super digeribile per i più esigenti. Queste le due versioni che oggi l’Hostaria dei Campi propone, incurante e divertita anche dagli eventuali tentativi di imitazione:

La prima ricetta presenta la zucca in agrodolce con mozzarella di bufala, gorgonzola piccante e petali di mandorle tostate; la seconda, invece, zucca in agrodolce, mozzarella di bufala, ma accompagnata da funghi porcini, taleggio e noci. 

L’Hostaria dei Campi ricorda che c’è sempre disponibile con le stesse proposte la pizza senza glutine e questo vale anche per primi e secondi piatti ed ovviamente anche per i dolci.

Gluten free, strepitosa è la frittura di pesce impanata con farina di riso. Non resta che credere per provare.

Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766