All'Hostaria dei Campi: arriva la "bistecca di scottona"

Una succulenta bistecca presentata su piatto in pietra e arricchita a scelta con patate al cartoccio, patate fritte o al forno, verdure grigliate o saltate in padella

Il menù ristorante dell’Hostaria si arricchisce di 650 grammi di bontà: la bistecca di scottona è la New entry di questo inverno. Tenerissima carne per gli inguaribili romantici delle proteine, cultori dello sport ma anche per chi semplicemente vuole variare il proprio menù ma rimanere fedeli al locale!

E allora perché non alternare l’ottima pizza e il freschissimo pesce con carni pregiate? Quindi oltre al filetto ed alla tagliata di manzo, da oggi una succulenta bistecca presentata su piatto in pietra e arricchita a scelta con patate al cartoccio, patate fritte o al forno, verdure grigliate o saltate in padella.

Scegli tu la cottura che preferisci e provala al più presto prenotando al numero 349/3610766 oppure 0965/324003.