A Bagnara l’arancino diventa arte: 30 gusti al giorno da ‘Via del Corso’ – FOTO

Innumerevoli specialità tra cui la frittatina di bucatini alla matriciana e l'arancino col burro al tartufo, stracciatella e tartare di gambero aromatizzata agli agrumi

via del corso arancineria bagnara ()

Uno al giorno, per tutti i gusti e per ogni palato.

In un angolo del centro storico, sul Corso Vittorio Emanuele, a Bagnara Calabra, c’è un locale che da ben dieci anni trasforma l’arancino in una vera esperienza. Si chiama ‘Via del Corso’, è pizzeria e arancineria e ha fatto della varietà e della qualità il suo marchio, ormai ben riconoscibile.

via del corso arancineria bagnara

30 gusti, uno al giorno: stagionali e creativi

Ogni giorno, in vetrina, fino a 30 gusti diversi di arancini: dalle ricette tradizionali fino a quelle più creative, come lo zefiro con riso mantecato con burro al tartufo, tartare di gambero rosso agli agrumi e burrata pugliese, il mexicano con chili piccante o il tropeano con salsiccia, cipolla di tropea in agrodolce e caciocavallo di Ciminà.

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Panatura croccante e leggerezza

La panatura è uno dei punti di forza: croccante e asciutta, pensata per un prodotto digeribile e mai unto. Un lavoro meticoloso sulla trasformazione degli ingredienti che rende ogni arancino unico.

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Non solo arancini

‘Via del Corso’ è anche pizzeria e rosticceria, con possibilità di asporto o consumo sul posto. Il locale è accogliente, con un motto ormai consolidato e riconosciuto: “Mangia mbivi e futtitindi”.

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Via del Corso Lab: innovazione e distribuzione

‘Via del Corso Lab’ nasce nel 2023, un laboratorio dedicato alla ricerca e alla sperimentazione, con l’obiettivo di creare una rete di distribuzione da nord al sud Italia, esaltando e promuovendo i prodotti nostrani, unici al mondo.

via del corso arancineria bagnara ()

Dieci anni di passione

Nel 2025, ‘Via del Corso’ festeggia dieci anni di attività. Un traguardo che lo staff intende dedicare all’accoglienza dei clienti e alla qualità dei prodotti.

Dove si trova

Via del Corso, Corso Vittorio Emanuele – Bagnara Calabra
0966.256216
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Un punto di riferimento per gli amanti dell’arancino e della buona cucina in tutta la provincia di Reggio Calabria.

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