Storico successo nell’under 16 di eccellenza per La Vis Reggio

Successo storico per la Vis Reggio Calabria che vince la sua prima partita di campionato in terra siciliana.

La Vis Reggio Calabria vince al Palabotteghelle la sua prima partita nel campionato under 16 di eccellenza contro la compagine siciliana di Adrano, un successo storico per i bianco amaranto, unica squadra della Provincia di Reggio a disputare un torneo di eccellenza con i propri ragazzi 2003/2004.

Partita mai in discussione, i reggini sin dal primo quarto trascinati da Sontuoso e Maio scavano un solco netto chiudendo il primo quarto avanti di 18 lunghezze ( 35 a 17 ).

Adrano nel secondo quarto prova a ricucire lo svantaggio affidandosi all’ottimo La Manna, ma la Vis trova in Cardone un arma micidiale, l’esterno nativo di Bagnara mette a segno quasi 15 punti consecutivi chiudendo di fatto il match già alla fine del primo tempo, reggini avanti all’intervallo 61 a 33.

Nel terzo quarto coach D’Arrigo ben coadiuvato da Valerio Nusco,  allunga le rotazioni, tanti minuti per Ingenito, Marengo e Fotia, ottimo il suo apporto Christmas Cup compresa , gli ospiti provano a rientrare, ma Cardone e Curciarello rispondono agli attacchi avversari, il terzo quarto vede sempre la Vis avanti, lo score al trentesimo segna 83 a 58.

Nell’ultima frazione  ottime giocate per il  sempre positivo Rogolino ed i 2004 Gatto e Sontuoso, la Vis è in totale controllo del match, buone prove per Dattola e Franco ed il sempre incisivo Galimi. I reggini conquistano il match sfiorando i cento punti che permette loro di  festeggiare  un successo storico per la società bianco/amaranto, punteggio finale 98 a 77.