Stanchi dei soliti antipasti? L’Hostaria ti propone il carciofo alla Giudea, oltre quello ripieno, per gli inguaribili amanti dei carciofi o semplicemente per chi vuole un pre pizza diverso. Attenti alla stagionalità dei prodotti, il carciofo alla Giudea è una esclusiva firmata Hostaria dei Campi.
La cucina tipica dell’Hostaria dei Campi propone anche i carciofi ripieni!
Esattamente come fossi a casa tua, puoi gustare i carciofi ripieni di deliziosa mollica e scamorza, ancora una novità “unica”, che renderà più piacevole la tua cena. Il gusto della cucina casereccia ti regala una nuova pietanza che puoi inserire nella tua cena come antipasto o come contorno. I carciofi freschi, come tante altre verdure stagionali, sono la caratteristica del menù ristorante della nota pizzeria reggina, inoltre i carciofi sono presenti anche nella Pizza Cynar e negli stracetti di manzo saltati in padella.
Hostaria dei Campi via Reggio Campi – 0965-324003