Calcio giovanile: Academy Ivan Castiglia, una stagione da incorniciare

Si conclude con un altro successo il campionato per i giovani calciatori della scuola calcio

Una società giovane ma già tra le scuole calcio migliori del territorio. L’Academy Ivan Castiglia ha concluso la stagione con una serie di successi conquistati soprattutto nella categoria Pulcini. Dopo il gradino più alto del podio in occasione del Torneo Swell, si registra la vittoria nel campionato ASC sempre categoria Pulcini e così conquistato il titolo provinciale, la squadra è attesa per la finale regionale il prossimo 3 luglio.

Qualche giorno dopo, l’esattamente l’11 di luglio, prenderà il via “Campioni in gioco”, il campo estivo ideato e condotto dall’ex calciatore della Reggina Ivan Castiglia. Una settimana di divertimento ed allenamenti per affinare la tecnica individuale, un programma molto ricco che si concluderà il 18 di luglio con 80 posti disponibili per le fasce d’età 2008-09-10-11-12-13. Disponibilità di un campo di calcio a 11 di nuova generazione, un campo di Padel ed un campo da tennis. Struttura di Cucullaro, località Gambarie d’Aspromonte Hotel Miramonti, Hotel Centrale.