All’Hostaria dei Campi, protagoniste le verdure. Le proposte del menù
Il noto locale reggino CERCA personale
08 Settembre 2021 - 10:05 | redazione

All’Hostaria dei Campi, protagoniste le verdure. Sempre attenti a ogni esigenza, il menù Hostaria non perde di vista gli amici vegetariani e gli inguaribili amanti delle verdure dell’orto. Molteplici sono le proposte del locale con questi ingredienti, oggi abbiamo scelto la parmigiana di melanzane, piatto tipico, che all’Hostaria si prepara con ingredienti genuini e arricchita con olio evo locale.
Il menù a base di verdure
Un’altra proposta del menù sono le verdurine del campo, un mix di verdure colorate saltate in padella da crude per preservarne proprietà e croccantezza e arricchite da petali di mandorle tostate. L’Hostaria dei Campi da vent’anni percorre le vie del gusto fianco a fianco alla sua clientela, arricchendo ogni mese di novità e proposte frutto del divenire, di un mondo gastronomico che cambia, sviluppando sempre nuovi stimoli per se stessa e per i propri clienti. Cucinare, resta per il noto locale reggino, l’arte del donare. “Una guida per far bene il proprio lavoro, sottolinea il proprietario Francesco Caputo, è trasmettere generosità d’amore, in ogni cosa che si fa, in cucina, in pizzeria, in sala. Ovunque nel mio locale si cerca di fare la differenza. Il cliente deve entrare contento e uscire felice”.
